Архив по категории: Блюда из мяса

Фев 18

Мясной тартар

  Дорогие друзья! Сегодня  я хочу предложить вам приготовить удивительно вкусное и пикантное праздничное блюдо — мясной тартар. Честно говоря, я с ужасом на него смотрела, когда впервые увидела у себя на тарелке. Сырое мясо пугает. Но ровно до тех пор, порка набравшись смелости, кладешь его себе в рот. И тут начинается волшебство невероятной силы. …

Читать далее »

Янв 29

Сочные свиные отбивные с клюквенным соусом

  Ну конечно же, раз уж я опубликовала рецепт приготовления пикантного клюквенного соуса , я не могла обойти стороной отбивные, с которыми этот соус идеально сочетается. Готовится это блюдо из мяса быстро, единственное — мясо лучше замариновать заранее, так будет гораздо вкуснее.

Читать далее »

Дек 21

Вкусное мясо в пикантном маринаде

  Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я делюсь с вами еще одним конкурсным рецептом приготовления вкусного мяса. Письмо пришло из Мурманска от Натальи. Блюдо из мяса показалось мне очень аппетитным, а семья моя и вовсе была в восторге, когда я приготовила его. Вкусный ужин прошел на ура! 

Читать далее »

Дек 14

Сочная свинина в маринаде из дижонской горчицы

Здравствуйте, мои дорогие. Сегодня я с радостью делюсь с вами рецептом приготовления блюда из мяса, который мне прислала Вера из Москвы. Блюдо, приготовленной по рецепту Веры мне очень понравилось. Мы с мужем остались довольны. Мясо вышло сочным, вкус был потрясающим, оригинальным, пикантным. «Здравствуйте, Оксана. Когда я прочла информацию, что на вашем сайте проходит конкурс,я  сразу …

Читать далее »

Дек 01

Эскалоп из свинины в хрустящей ореховой корочке

Сегодня я знакомлю вас с еще одним рецептом, присланным на конкурс. «Здравствуйте! Меня зовут Анастасия. Я молодая мама в декрете. Моя семья очень любит покушать, а я не очень люблю готовить. Ваш сайт стал для меня спасением, я нашла множество рецептов, которые выручали меня в нелегкое время и радовали мою семью. Спасибо вам огромное. Я …

Читать далее »

Янв 27

Свинина с луком в яблочном соке

Здравствуйте, мои дорогие любители вкусной и сытной еды. Сегодняшний рецепт посвящается тем, кто рассчитывает приготовить самое вкусное блюдо за 30 минут и при этом не разочаровать своих близких. Честно говоря, новогодние праздники довели меня до того, что я практически не знаю, чем кормить свою семью. Духовка и все приготовленное в ней, пока вызывает сомнение, все …

Читать далее »

Дек 28

Лазанья

Здравствуйте, мои дорогие кулинары! До Нового года остались считанные дни. Лично у меня настроение уже зашкаливает, хотя признаюсь честно, год был непростым. Позади переезд в новую квартиру, и ремонт (до сих пор меня корежит от этого слова). Впереди новогодние праздники и я очень надеюсь на них. В планах здоровый и крепкий сон и, естественно, полный …

Читать далее »

Авг 29

Соленая свиная грудинка

Сегодня я хочу предложить вам приготовить очень вкусное блюдо. Давайте посолим свиную грудинку. Например, я очень люблю достать кусочек аппетитного засоленного сала с мясом к домашнему борщу. Намажу кусок свежего хлеба горчицей, положу шматы грудинки и наслаждаюсь безупречным вкусом, закусывая лучком. Эх. Диетологи всего мира льют слезы над моим описанием, грудинка — не диетическое блюдо. …

Читать далее »

Май 07

Мясо по-американски

Здравствуйте мои дорогие друзья! Поздравляю вас с прошедшими и наступающими майскими праздниками! Конечно же, с Днем Великой Победы! Желаю мирного неба над головой, светлого будущего и всего самого хорошего! Предлагаю вам сегодня рецепт самого вкусного праздничного блюда из говядины – мяса по-американски. Это наш семейный рецепт, проверенный годами. Поэтому превосходный результат и обалденный вкус я …

Читать далее »

Янв 19

Мясо по-французски

С Крещением вас, дорогие друзья! Сегодня замечательный день, когда я с удовольствием поделюсь с вами не своим рецептом. Сегодня нашим кулинаром будет Маша. На самом деле, открою вам секрет. Моя боевая подруга действительно разбирается в кулинарии. Изучению всех аспектов и технологии приготовления еды она посвятила значительный кусок своей жизни. Этот рецепт она позаимствовала в одном …

Читать далее »

Предыдущие сообщения «

Загрузить еще