«

»

Янв 29

Сочные свиные отбивные с клюквенным соусом

 

Сочные свиные отбивные с клюквенным соусом

Ну конечно же, раз уж я опубликовала рецепт приготовления пикантного клюквенного соуса , я не могла обойти стороной отбивные, с которыми этот соус идеально сочетается. Готовится это блюдо из мяса быстро, единственное — мясо лучше замариновать заранее, так будет гораздо вкуснее.


Для приготовления сочных свиных отбивных с клюквенным соусом вам понадобятся:

-500 грамм свинины,

-полстакана красного сухого вина,

-специи,

-горсть клюквы.

  1. Мясо необходимо порезать на куски толщиной в 2 см. Немного отбить.
  2. Мясо  поперчить, замариновать в красном вине, желательно не меньше 2 часов, а лучше больше.DSC_7600
  3. На разогретую сковороду выложить куски мяса. Посыпать их сверху клюквой.  Переворачивать каждые 2 минуты на разные стороны, присаливая и посыпая любимыми специями.Сочные свиные отбивные с клюквенным соусомСочные свиные отбивные с клюквенным соусом
  4. Через 8-10 минут вкусный ужин готов!DSC_7608

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.