Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я делюсь с вами еще одним конкурсным рецептом приготовления вкусного мяса. Письмо пришло из Мурманска от Натальи. Блюдо из мяса показалось мне очень аппетитным, а семья моя и вовсе была в восторге, когда я приготовила его. Вкусный ужин прошел на ура!
Для приготовления вкусного мяса в пикантном маринаде вам понадобятся:
-800 грамм свинины (в данном случае корейка),
-пол пучка петрушки,
-луковица,
-2 зубчика чеснока,
-столовая ложка яблочного уксуса,
-3 столовые ложки соевого соуса,
-половина болгарского перца,
-соль, специи по вкусу.
- Петрушку режем.
- Измельчаем чеснок.
- Добавляем в миску чеснок, петрушку, лук, нарезанный кольцами, измельченный перец, уксус и соевый соус. Перемешиваем.
- Мясо режем на куски толщиной в 2 см. Отбиваем слегка.
- Укладываем мясо в маринад. Оставляем мариноваться на пару часов (не меньше 2, а лучше на ночь).
- 6. Замаринованное мясо выкладываем на противень и убираем в духовку на 3- минут при температуре 200 градусов. В идеале — 20 минут обычный режим, 1- минут — режим гриль. Тогда мясо получается гораздо вкуснее.
- Праздничное блюдо готово! Подавать мясо можно с любыми салатами или гарниром.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии