«

»

Дек 21

Вкусное мясо в пикантном маринаде

 

Вкусное мясо в пикантном маринаде

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я делюсь с вами еще одним конкурсным рецептом приготовления вкусного мяса. Письмо пришло из Мурманска от Натальи. Блюдо из мяса показалось мне очень аппетитным, а семья моя и вовсе была в восторге, когда я приготовила его. Вкусный ужин прошел на ура! 


Для приготовления вкусного мяса в пикантном маринаде вам понадобятся:

-800 грамм свинины (в данном случае корейка),

-пол пучка петрушки,

-луковица,

-2 зубчика чеснока,

-столовая ложка яблочного уксуса,

-3 столовые ложки соевого соуса,

-половина болгарского перца,

-соль, специи по вкусу.

  1. Петрушку режем.Вкусное мясо в пикантном маринаде
  2. Измельчаем чеснок.Вкусное мясо в пикантном маринаде
  3. Добавляем в миску чеснок, петрушку, лук, нарезанный кольцами, измельченный перец, уксус и соевый соус. Перемешиваем.Вкусное мясо в пикантном маринаде
  4. Мясо режем на куски толщиной в 2 см. Отбиваем слегка.Вкусное мясо в пикантном маринаде
  5. Укладываем мясо в маринад. Оставляем мариноваться на пару часов (не меньше 2, а лучше на ночь).Вкусное мясо в пикантном маринаде
  6. 6. Замаринованное мясо выкладываем на противень и убираем в духовку на 3- минут при температуре 200 градусов. В идеале — 20 минут обычный режим, 1- минут — режим гриль. Тогда мясо получается гораздо вкуснее.Вкусное мясо в пикантном маринаде
  7. Праздничное блюдо готово! Подавать мясо можно с любыми салатами или гарниром.Вкусное мясо в пикантном маринаде

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.