Я раньше не думала, что мясо индейки может быть сочным и таким вкусным. Все изменилось после того, как по совету мамы я решилась приготовить рулет из индейки. Нет, я и раньше покупала мясо этой птицы и готовила из него блюда для похудения. Но рулет из индейки превзошел все то, что было раньше. Поэтому я делюсь с вами рецептом приготовления этого не очень сложного диетического блюда. Надеюсь, вы не будете разочарованы.
Для приготовления рулета из индейки вам понадобятся:
— бедро индейки,
— смесь перцев, молотый имбирь, паприка, соль по вкусу,
— 1 ст. ложка масла растительного.
1. Бедро индейки помыть, вырезать косточку и натереть специями и солью. Оставить промариноваться на 1 час.
2. Бедро свернуть рулетом. Фольгу смазать растительным маслом, положить рулет и завернуть фольгу конвертом.
3. Запекать при температуре 180 градусов 45 минут.
4. Развернуть фольгу. Остудить рулет потом нарезать. Вкусное и диетическое блюдо готово!
5 комментариев
Перейти полю для комментария ↓
Алёна
03/27/2015 в 23:25 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
Интересно, можно ли такой рулет в мультиварке запечь. Надо попробовать с программами поэкспериментировать.
Оксана
04/07/2015 в 11:02 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
Я думаю, в мультиварке можно все. В моей на режиме «выпечка» получается отлично
Анастасия
05/17/2015 в 16:02 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
А у меня не пропеклось за такое время….
Аноним
11/04/2015 в 10:50 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
А смесь перцев разве можно кормящим мамам?
Оксана
11/05/2015 в 19:52 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
Здравствуйте! Спасибо, что обратили внимание. Рецепт по ошибке попал в раздел для кормящих мам. Если делать блюдо без специй и имбиря, только с солью, то рецепт вполне подойдет. А так, конечно, перец и имбирь могут повлиять на вкус молочка, так что я бы не рисковала.