«

»

Фев 22

Рулет из индейки

Готовый рулет из индейки
Я раньше не думала, что мясо индейки может быть сочным и таким вкусным. Все изменилось после того, как по совету мамы я решилась приготовить рулет из индейки. Нет, я и раньше покупала  мясо этой птицы и готовила из него блюда для похудения. Но рулет из индейки превзошел все то, что было раньше. Поэтому я делюсь с вами рецептом приготовления этого не очень сложного диетического блюда. Надеюсь, вы не будете разочарованы.


Для приготовления рулета из индейки вам понадобятся:

— бедро индейки,
— смесь перцев, молотый имбирь, паприка, соль по вкусу,
— 1 ст. ложка масла растительного.

1. Бедро индейки помыть, вырезать косточку и натереть специями и солью. Оставить промариноваться на 1 час.
Индейка, замаринованная специями
2. Бедро свернуть рулетом. Фольгу смазать растительным маслом, положить рулет и завернуть фольгу конвертом.
Рулет из индейки, натертый специями
Рулет из индейки в фольге
3. Запекать при температуре 180 градусов 45 минут.
Рулет из индейки на тарелке
4. Развернуть фольгу. Остудить рулет потом нарезать. Вкусное и диетическое блюдо готово!

Рулет из индейки на тарелке

Готовый рулет из индейки
Приятного аппетита!

5 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Алёна

    Интересно, можно ли такой рулет в мультиварке запечь. Надо попробовать с программами поэкспериментировать.

    1. Оксана

      Я думаю, в мультиварке можно все. В моей на режиме «выпечка» получается отлично

  2. Анастасия

    А у меня не пропеклось за такое время….

  3. Аноним

    А смесь перцев разве можно кормящим мамам?

    1. Оксана

      Здравствуйте! Спасибо, что обратили внимание. Рецепт по ошибке попал в раздел для кормящих мам. Если делать блюдо без специй и имбиря, только с солью, то рецепт вполне подойдет. А так, конечно, перец и имбирь могут повлиять на вкус молочка, так что я бы не рисковала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.