Здравствуйте, мои дорогие друзья! Поздравляю вас с прошедшими праздниками и желаю мира вашему дому! Счастья и всего самого хорошего! Пусть вы и ваши близкие всегда будут здоровы и не знают ни в чем нужды, а ваш стол ломиться от разнообразия вкусных праздничных блюд и не только. Сегодня я хочу поделиться с вами замечательным рецептом, который отрыла не так давно. Вкусная куриная грудка в пергаменте готовится достаточно просто и быстро, но своим видом и вкусом вызывает настоящий гастрономический восторг! Еще одно достоинство этого яства в том, что его смело можно отнести к списку диетических блюд. Так что праздники пройдут с минимальным ущербом для фигуры.
Для приготовления вкусной куриной грудки в пергаменте вам понадобятся:
-куриная грудка – 2-3 шт,
-болгарский перец,
-помидор,
-луковица,
-2 дольки чеснока,
-100 грамм сыра фета,
-базилик, эстрагон, специи по вкусу, соль,
-оливковое масло – 2 ст. ложки.
1. Грудку моем и режем на небольшие кубики.
2. Посыпаем травами и специями, поливаем оливковым маслом и оставляем мариноваться 10-15 минут.
3. Режем помидоры кубиками.
4. Измельчаем чеснок, болгарский перец и лук.
5. Сыр фета режем кубиками.
6. Берем пергамент и выкладываем на него курицу и измельченные овощи с сыром фетой. Заворачиваем и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
7. Вкусная куриная грудка в пергаменте готова!
Приятного аппетита!
1 комментарий
Натали
04/11/2015 в 23:08 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
Спасибо за рецепт. Сегодня сделала грудинку для своих родных, очень понравилось. Я только добавила ко всем ингредиентам картофель.