«

»

Янв 27

Свинина с луком в яблочном соке

Свинина с луком в яблочном соке
Здравствуйте, мои дорогие любители вкусной и сытной еды. Сегодняшний рецепт посвящается тем, кто рассчитывает приготовить самое вкусное блюдо за 30 минут и при этом не разочаровать своих близких. Честно говоря, новогодние праздники довели меня до того, что я практически не знаю, чем кормить свою семью. Духовка и все приготовленное в ней, пока вызывает сомнение, все эти супер-маринады, которыми я обычно балуюсь – надоели. Хочется чего-нибудь простого, но в то же время вкусного. Выход подсказала мама – посоветовала приготовить мне свинину с луком в яблочном соке. А что, получилось необычайно сочно и вкусно. Попробуйте это отличное праздничное блюдо?


Для приготовления свинины с луком в яблочном соке вам понадобятся:

— 1 кг свиного филе,
— 200 гр. лука,
— 0,5 стакана натурального яблочного сока,
— 1 ч.ложка картофельного крахмала,
— перец, специи, соль по вкусу,
— 1 ст. ложка растительного масла.

1. Свинину помыть, обсушить салфеткой, нарезать брусочками и положит на разогретую сковороду с растительным маслом. Добавить порезанный лук.
Свинина с луком в яблочном соке
2. Жарить, помешивая 15-20 минут. Посолить, добавить специи, посыпать картофельным крахмалом, перемешать, добавить сок и потушить 5 мин.
Свинина с луком в яблочном соке
3. Все, наше самое вкусное блюдо из мяса готово! Удивительно просто и вкусно!
Свинина с луком в яблочном соке
Приятного аппетита!

5 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Елена

    Первый раз готовила свинину с яблочным соком. Очень вкусно! Спасибо за прекрасный рецепт.

    1. Оксана

      И вам спасибо за приятные слова

  2. Аноним

    А как вы думаете с яблочно-виноградным соком такое можно сделать?)

    1. Оксана

      Я думаю все возможно, полет для фантазии безграничен, поэтому думаю Вам стоит попробовать!

  3. Елизавета

    Мне понравилось. Все очень лаконично и понятно. Спасибо автору

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.