Здравствуйте, мои дорогие любители вкусной и сытной еды. Сегодняшний рецепт посвящается тем, кто рассчитывает приготовить самое вкусное блюдо за 30 минут и при этом не разочаровать своих близких. Честно говоря, новогодние праздники довели меня до того, что я практически не знаю, чем кормить свою семью. Духовка и все приготовленное в ней, пока вызывает сомнение, все эти супер-маринады, которыми я обычно балуюсь – надоели. Хочется чего-нибудь простого, но в то же время вкусного. Выход подсказала мама – посоветовала приготовить мне свинину с луком в яблочном соке. А что, получилось необычайно сочно и вкусно. Попробуйте это отличное праздничное блюдо?
Для приготовления свинины с луком в яблочном соке вам понадобятся:
— 1 кг свиного филе,
— 200 гр. лука,
— 0,5 стакана натурального яблочного сока,
— 1 ч.ложка картофельного крахмала,
— перец, специи, соль по вкусу,
— 1 ст. ложка растительного масла.
1. Свинину помыть, обсушить салфеткой, нарезать брусочками и положит на разогретую сковороду с растительным маслом. Добавить порезанный лук.
2. Жарить, помешивая 15-20 минут. Посолить, добавить специи, посыпать картофельным крахмалом, перемешать, добавить сок и потушить 5 мин.
3. Все, наше самое вкусное блюдо из мяса готово! Удивительно просто и вкусно!
Приятного аппетита!
5 комментариев
Перейти полю для комментария ↓
Елена
02/25/2015 в 12:08 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
Первый раз готовила свинину с яблочным соком. Очень вкусно! Спасибо за прекрасный рецепт.
Оксана
04/07/2015 в 11:04 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
И вам спасибо за приятные слова
Аноним
05/23/2016 в 12:20 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
А как вы думаете с яблочно-виноградным соком такое можно сделать?)
Оксана
05/28/2016 в 13:02 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
Я думаю все возможно, полет для фантазии безграничен, поэтому думаю Вам стоит попробовать!
Елизавета
11/09/2016 в 23:20 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
Мне понравилось. Все очень лаконично и понятно. Спасибо автору