Здравствуйте, мои дорогие читатели. Ну что, приближается самое чудесное время – новогодние каникулы. Естественно, пора уже озаботиться, чем кормить своих родных все праздники, чтобы и «волки сыты были, и овцы целы». Переводя на кулинарный язык: нам необходимо вкусно накормить близких, при этом не зависнуть на кухне все выходные. Быстро и вкусно – вот наш девиз! Именно поэтому я предлагаю. приготовить вам идеальное праздничное блюдо — индейку, запеченную с картофелем.
Для приготовления индейки запеченной с картофелем вам понадобятся:
— индейка,
— 3 картошки,
— смесь перцев, молотый имбирь, паприка, соль по вкусу,
— 1 ст. ложка масла растительного.
1. Филе или бедро индейки помыть, вырезать косточку и натереть специями и солью.
2. Оставить промариноваться на 1 час.
3. Картофель очистить и нарезать брусочками. Фольгу смазать растительным маслом, положить индейку и картофель. Завернуть фольгу конвертом.
4. Запекать при температуре 180 градусов 40 минут.
5. Вкусный ужин из индейки, запеченой с картофелем готов.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии