«

»

Дек 17

Индейка запеченная с картофелем

Индейка запеченная с картофелем

Здравствуйте, мои дорогие читатели. Ну что, приближается самое чудесное время – новогодние каникулы. Естественно, пора уже озаботиться, чем кормить своих родных все праздники, чтобы и «волки сыты были, и овцы целы». Переводя на кулинарный язык: нам необходимо вкусно накормить близких, при этом не зависнуть на кухне все выходные. Быстро и вкусно – вот наш девиз! Именно поэтому я предлагаю. приготовить вам идеальное  праздничное блюдоиндейку, запеченную с картофелем.

Для приготовления индейки запеченной с картофелем вам понадобятся:

— индейка,
— 3 картошки,
— смесь перцев, молотый имбирь, паприка, соль по вкусу,
— 1 ст. ложка масла растительного.

1. Филе или бедро индейки помыть, вырезать косточку и натереть специями и солью.

Индейка запеченная с картофелем

2. Оставить промариноваться на 1 час.

Индейка запеченная с картофелем

3. Картофель очистить и нарезать брусочками. Фольгу смазать растительным маслом, положить индейку и картофель. Завернуть фольгу конвертом.Индейка запеченная с картофелем

 

4. Запекать при температуре 180 градусов 40 минут.

 

Индейка запеченная с картофелем

5. Вкусный ужин из индейки, запеченой с картофелем готов.

Индейка запеченная с картофелем

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.