Здравствуйте, мои дорогие читатели! Осень в полном разгаре. Хотя нашу осень можно сравнивать с самой настоящей зимой: снег, лед, ветер и холод. Надеюсь, вам больше везет с погодой, чем крайнему северу. Сейчас как никогда нашему организму нужна полезная и сытная еда. Поэтому я предлагаю приготовить вам вкусное блюдо из рыбы. Телапия в яйце понравится вашим близким. Но самое главное достоинство этого блюда, помимо вкусовых качеств – это быстрота приготовления.
Для приготовления телапии в яйце вам понадобятся:
— 1кг. филе телапии,
— 2 яйца,
— 2 зубочка чеснока,
— соль, перец,
— растительное масло для жарения.
1. Филе телапии помыть, разрезать на кусочки.
2. Яйца взбить, подсолить, поперчить, раздавить через пресс чеснок и в эту массу положить кусочки рыбы и оставить на 30 минут.
3. На сковороде с разогретым растительным маслом быстро обжарить кусочки рыбы в яйце.
4. Выложить вкусное блюдо из рыбы на салфетку чтобы убрать лишний жир.
5. Подавать телапию в яйце с овощами или с вкусным гарниром. Вкусный ужин готов!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии