«

»

Авг 29

Соленая свиная грудинка

Соленая свиная грудинка

Сегодня я хочу предложить вам приготовить очень вкусное блюдо. Давайте посолим свиную грудинку. Например, я очень люблю достать кусочек аппетитного засоленного сала с мясом к домашнему борщу. Намажу кусок свежего хлеба горчицей, положу шматы грудинки и наслаждаюсь безупречным вкусом, закусывая лучком. Эх. Диетологи всего мира льют слезы над моим описанием, грудинка — не диетическое блюдо. А мне все равно, потому что это очень вкусно! Попробуйте обязательно!


Для приготовления соленой свиной грудинки вам понадобятся:

-кусок грудинки,
-много соли,
-3-4 зубчика чеснока.

1. Берем грудинку, моем.

Соленая свиная грудинка

Надрезаем грудинку до шкурки каждые 3 см.

Соленая свиная грудинка

2. Измельчаем чеснок.

Соленая свиная грудинка

3. Тщательно солим, грудинка возьмет столько соли, сколько нужно, так что не жалейте.

Соленая свиная грудинка

4. Смазываем чесноком. Укладываем грудинку в миску под пресс. Убираем в холодильник на 3 дня.

Соленая свиная грудинка

5. Самое вкусное блюдо готово!

Соленая свиная грудинка

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.