
Мясо по-французски в мультиварке
После того, как я стала мамой, я открыла для себя массу новых впечатлений, событий и вещей. Так, например, я познакомилась с незаменимым помощником на кухне – мультиваркой. Теперь 70% вкусных блюд я готовлю с помощью этой маленькой хозяйки. И каждый раз прихожу в восторг от удивительного вкуса, ну и удобства, конечно. Накидал продуктов в чашу – вынимай готовое вкусное блюдо. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления мяса по-французски в мультиварке. Рецепт проверенный неоднократно. Если у вас нет времени на приготовление мяса по-французски в духовке, то берите на заметку.
Для приготовления мяса по-французски в мультиварке вам понадобятся:
-400 грамм свинины (у меня корейка),
-1 помидор,
-300 грамм грибов,
-100 грамм сыра,
-специи для мяса,
-соль.
1. Мясо режем на куски толщиной в 2 пальца и немного отбиваем.
2. Солим, перчим, добавляем специи, затем укладываем свинину в чашу.Режем грибы и помидоры. Покрываем мясо грибами и кольцами томатов. Можно посыпать прованскими травами и не забыть посолить.
3. Трем сыр. Посыпаем мясо сыром. Любители могут добавить ложку сметаны или майонеза, но мясо и без этого получается сочным.
5. Ставим чашу в мультиварку. Выбираем режим «жарка» и устанавливаем индикатор времени на 15 минут. Через четверть часа вынимаем мясо по-французски. Самое вкусное блюдо из мяса готово!
Приятного аппетита!
1 комментарий
Оксана
07/20/2014 в 21:48 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
Какой хороший рецепт!А главное быстрый и вкусный!!Сама не так давно открыла для себя это чудо-мультиварку!Надо обязательно попробовать приготовить!!!!
Уточните,пож-та,а чашу мультиварки надо смазывать каким-нибудь маслом или мясо не пригорает?(просто функцией «жарка»еще не пользовалась).Спасибо