«

»

Май 07

Мясо по-американски

Мясо по-американски

Здравствуйте мои дорогие друзья! Поздравляю вас с прошедшими и наступающими майскими праздниками! Конечно же, с Днем Великой Победы! Желаю мирного неба над головой, светлого будущего и всего самого хорошего! Предлагаю вам сегодня рецепт самого вкусного праздничного блюда из говядинымяса по-американски. Это наш семейный рецепт, проверенный годами. Поэтому превосходный результат и обалденный вкус я вам гарантирую!


Для приготовления мяса по-американски вам понадобятся:

— 1 кг. филе говядины,
— 1 кг. картофеля,
— 0,5 кг. лука,
— 0,5 кг. помидоров,
— 0,3 кг. твердого сыра,
— 50 гр. сливочного масла,
— 200 гр. сметаны,
— соль, перец по вкусу, сухой базилик.

1. Говядину порезать на пласты шириной 1,5 см.. и слегка отбить.

Мясо по-американски

2. Картофель порезать на части, лук и помидоры порезать кольцами. Сыр натереть на терке.

Мясо по-американски

3. На противень уложить картофель. Посолить, поперчить. Добавить кусочки масла сливочного.

Мясо по-американски

4. На картофель разложить говядину. Посолить, поперчить.

Мясо по-американски

5. На говядину уложить кольца лука и затем помидоры. Посолить, поперчить и посыпать базиликом.

Мясо по-американски

6. Все полить сметаной и засыпать сыром. На дно противня налить горячей воды, чтобы покрыла картошку.

Мясо по-американски

7. Поставить мясо по-американски в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Мясо по-американски

8. Самое вкусное блюдо из говядины готово!

Мясо по-американски

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.