«

»

Апр 13

Сырный суп

Сырный суп

Добрый день, мои дорогие любители вкусных блюд! Поздравляю вас с прошедшим днем космонавтики и с наступившим Вербным воскресеньем. Пусть ваши сердца наполняются любовью и добром! Счастья вам, любви и новых открытий! Предлагаю вам попробовать приготовить вкусный сырный суп, который безумно порадует ваших близких и вас, потому как готовиться он просто элементарно! Ну а потом, вы сможете посмотреть праздничные торты и выбрать на свой вкус лакомство к чаю.


Для приготовления сырного супа вам понадобятся:

-вареная грудка(или любая другая часть курицы по усмотрению),
-бульон в котором варилась курочка (у меня 2 л) .
-2 плавленых сырка,
-3-4 картошки,
-лук,
-чеснок -3-4- зубчика,
-сливочное масло-15-20 г,
-соль, перец, зелень
-сухарики.

1. Поставить бульон разогреваться на плиту. Грудку нарезать кусочками, отставить в сторону.

Сырный суп

2. Нарезать кубиками картошку и бросить ее в кипящий бульон.

Сырный суп

3. Нарезать мелкими кубиками лук и чеснок и обжарить немного на сливочном масле,
добавить в бульон с картошкой. Варить до готовности. Немного помять картошку прямо в кастрюльке (чтоб не было сильно больших кусочков).

Сырный суп

Сырный суп

4. Нарезать кубиками (или натереть на терке) плавленые сырки.

Сырный суп

5. Добавить нарезанную курочку в бульон и сырки. Мешать быстро до полного растворения сыра в бульоне! Дать закипеть. Не варить долго! Все! Сырный суп готов! Подавать со свежей зеленью и сухариками.

Сырный суп

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.