«

»

Апр 10

Паста «А-ля карбонара»

Паста «А-ля карбонара»

Добрый день, мои дорогие друзья! Знаете, иногда даже самые невозможные и непредсказуемые события становятся реальностью. Даже если шансов нет, надежда всегда должна присутствовать! Иначе никак! Надо всегда верить в то, что все задуманное сбудется, что самое сокровенное осуществиться, несбыточное станет реальным. И тогда сама Вселенная станет на вашу сторону. Главное верить. А сейчас предлагаю вам приготовить самую вкусную пасту «а-ля карбонара». Очень вкусно и сытно. Попробуйте! Приготовьте своим близким воистину вкусный ужин.


Для приготовления пасты а-ля карбонара вам понадобятся:

-буженина -300 грамм,
-сыр – 200 грамм,
-сливки 10% — 400 мл,
-2 яйца,
-3 зубчика чеснока,
-зелень,
-масло для жарки,
-спагетти.

1. Режем буженину кубиками, измельчаем чеснок.

Паста «А-ля карбонара»

2. Обжариваем чеснок и добавляем на сковороду буженину.

Паста «А-ля карбонара»

3. Сливки смешиваем с яйцами.

Паста «А-ля карбонара»

4. Заливаем буженину сливками.

Паста «А-ля карбонара»

5. Посыпаем сыром. Обжариваем 5 минут до загустения.

Паста «А-ля карбонара»

6. Паста а-ля карбонара готова! Отвариваем спагетти и выкладываем самое вкусное блюдо на тарелку.

Паста «А-ля карбонара»

Приятного аппетита!

Наши сладкие друзья: http://nytaste.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.