«

»

Мар 19

Творожные пончики

Творожные пончики, посыпанные сахарной пудрой

Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я хочу научить вас готовить вкусные творожные пончики – идеальное праздничное блюдо для приятного чаепития. Удовольствие получат все. Творожные пончики просто таят во рту, наполняя положительными эмоциями. Согласитесь, сейчас как раз то время, когда дороги любые приятные моменты. Поэтому я вам рекомендую отвлечься от всего того, что происходит в мире и приготовить вкусную домашнюю выпечку!


Для приготовления творожных пончиков вам понадобятся:

— 500 гр. творога,
-ванильный сахар – чайная ложка,
-60 гр. муки,
-стакан сахара,
-0,5 ч.л. соды,
-3 яйца.

1. Творог протереть через сито.

Протертый сквозь сито творог

2. Добавить яйца, муку, сахар, ваниль.

Творог с яйцами, мукой, содой и сахаром

3. Вымесить, раскатать жгутики и разрезать на кусочки.

Пончики из теста

4. Разогреть растительное масло и во фритюре быстро обжарить творожные пончики.

Творожные пончики во фритюре

5. Выложить на салфетку для того что бы ушел лишний жир.

Творожные пончики на салфетке

6. Готовые творожные пончики посыпать сахарной пудрой.

Творожные пончики посыпанные сахарной пудрой

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.