Сегодня прекрасный день! Солнышко по-весеннему пригрело, набухли почки, и настроение, подобно погоде, улучшилось! Полдня мы с дочкой провели на улице, осваивая новый вид ходьбы – она на ногах, а я, согнувшись в три погибели. И это так здорово! А еще у нас наконец-то появились новости от папы нашего. Услышать родной голос после длительного перерыва – это настоящий праздник. Именно такие вещи начинаешь ценить в разлуке. Погода и настроение навеяли приятные воспоминания о юности. В период ухаживаний я часто готовила своему будущему супругу блюдо из курицы, которое хочу предложить вашему вниманию сегодня. Грудка в яйце – это достаточно простой в приготовлении, но вкусный ужин. Ароматный запах, удивительно пряный, насыщенный вкус. Что еще надо? Приятного аппетита!
Для приготовления грудки в яйце вам понадобятся:
— 1кг. филе куриной грудки,
— 3 яйца,
— 3 зубчика чеснока,
— панировочные сухари,
— соль, перец,
— растительное масло.
1. Филе помыть, разрезать на кусочки. Яйца взбить, подсолить, поперчить, раздавить через пресс чеснок и в эту массу положить кусочки филе и оставить на 30 минут.
2. Каждый кусочек обсыпать сухарями.
3. На сковороде с разогретым растительным маслом быстро обжарить кусочки филе в яйце. Выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
4. Подавать куриные отбивные в яйце с овощами или, как на фотографии, с маринованным перцем.
Приятного аппетита!
Пользуясь любым удобным случаем, хочу поблагодарить свою подругу из http://nytaste.ru/, которая идейно меня вдохновляет!
Свежие комментарии