Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня всемирный день детей, а мой ребенок болеет. Сложно описать, что я чувствую. Беспомощность? Разочарование? Страх? Ужас? Наверное, все сразу. Хорошо, что все уже нормализуется. Еще вчера я готовилась к госпитализации, но диагноз нашего педиатра оказался ошибочным. Поэтому наравне с негативными чувствами я испытываю глубокое облегчение. Я натянута как струна, а моя девочка скачет по квартире как бенгальский конь. И это меня радует. Пусть бегает, пусть ломает, обрывает обои, растаскивает землю из горшков по квартире, пусть смеется, рычит, икает и преодолевает любые барьеры. Но только не болеет больше! Желаю вашим детям крепкого здоровья! В этом наше счастье.
Сегодня копилка вкусных кулинарных рецептов с фото пополнится еще одним. Будем готовить самое вкусное и праздничное блюдо– рулетики из индейки с фетой и зеленью. Очень простой и понятный рецепт, а результат приготовления безупречен!
Для приготовления рулетиков из индейки с фетой и зеленью вам понадобятся:
— 0,5 кг. грудки индейки,
— 200 гр. сыра фета,
— зелень петрушки, укропа,
— 3 зубчика чеснока,
— 2ст. ложки оливкового масла,
— 2 ст. ложки муки,
— 2 яйца,
— масло для жарения,
— соль, перец по вкусу.
1. Грудку индейки порезать на пластины и слегка отбить.
2. Чеснок очистить, зелень помыть, обсушить и порезать.
3. Зелень, чеснок, сыр «фета» и оливковое масло сложить в чашу блендера и измельчить в пасту.
4. Пластины грудки индейки посолить и поперчить с внешней стороны. Внутреннюю сторону намазать пастой из зелени и сыра «фета».
5. Свернуть в рулеты.
6. Каждый рулетик сразу обвалять в муке, затем окунуть во взбитое яйцо и снова обвалять в муке.
7. Быстро обжарить со всех сторон на сковороде с разогретым растительным маслом.
8. Самое вкусное блюдо готово! Подавать рулетики из индейки с фетой и зеленью с любым гарниром или праздничным салатом.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии