Доброй ночи, мои дорогие друзья! Сегодня у меня был очень насыщенный день, поэтому к компьютеру удалось подойти только ночью. Пока не забыла, хочу рассказать вам, что вкусненького я сегодня попробовала. Я ходила в гости и меня угощали чудесным блюдом. К сожалению, я пока не собираюсь его готовить, но всем советую попробовать салат гранатовый браслет. Это что-то с чем-то! Ну а сегодняшний рецепт (жалко, что не торт) я хочу посвятить одному человеку – Татьяне Анатольевне из Тамбова! Представьте сегодня мою радость – проверяю почту, а там письмо. И не просто письмо, а с целой кучей теплых слов! О, это заряд бодрости, позитива и тепла на весь день, а может, на всю неделю. Читала письмо своей семье вслух. Пусть знают, что я не просто так кастрюльки пачкаю. Спасибо вам большое за то, что читаете мою писанину и готовите мои «самые вкусные блюда». Татьяна Анатольевна, всего вам самого хорошего, доброго, светлого! Удачных кулинарных подвигов и экспериментов! И большого женского счастья! Спасибо вам! Спасибо, что не пожалели своего времени и написали мне письмо! Надеюсь, что вы прочитаете мой ответ в рецепте и хотя бы улыбнетесь!
Ну а делиться я буду совсем простеньким рецептом, потому что подошла его очередь. Попробуйте приготовить на завтрак омлет с фасолью, жаренный на сале. Это отличное диетическое блюдо пришлось по вкусу всей моей семье.
Для приготовления омлета с фасолью, жаренного на сале вам понадобятся:
— 4 яйца,
— 200гр. мороженной или свежей стручковой фасоли,
— 1 стакан молока,
— 1 ст. ложка муки,
— 1/3 ч. ложки соли,
— зелень петрушки,
— 1 ч. ложка семян кунжута,
— 50гр. сала.
1. Муку смешать с солью и молоком, добавить яйца и взбить вилкой.
2. Порезать сало и выложить на сковородку. Порезать свежую фасоль на кусочки. Петрушку мелко порубить. Если фасоль замороженная, то ее надо разморозить. Добавить к салу фасоль и слегка поджарить.
3. Затем влить на сковороду омлетную массу и сверху посыпать зеленью петрушки и кунжутом.
4. Закрыть крышкой и на среднем огне довести омлет до готовности (примерно 15 мин.).
5. Подавать наше самое вкусное блюдо можно с какао, лично я так и делаю!
Приятного аппетита!
1 комментарий
Татьяна Анатольевна
11/16/2013 в 14:18 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
Спасибо большое за рецепт! А то я уже не знаю, как приготовить яйца по- иному. Обязательно попробую!!! 🙄