«

»

Окт 27

Жаркое по–домашнему

Жаркое по–домашнему

Вы не представляете, как я люблю всяческие акции и распродажи! Например, купить 3 шоколадки по цене 2! Это азарт и удовольствие одновременно. Нет, я не стану покупать то, что мне не нужно. А вот если красивая кофточка, о которой я грезила продается со скидкой в 15%, то я не пройду мимо! Вот такая натура у меня, даже не знаю, как называть. Вот и сегодня я пришла домой довольная как слон! Представляете, пошла в магазин, а там классные кастрюли с огромной скидкой. Несмотря на то, что я была не одна, а с ребенком, я подержала коробку с набором в руках и засомневалась, донесу я этот клад домой или нет. Честно говоря, она была очень тяжелая! Я стояла и раздумывала, примеряла и пыталась приладить коробку к коляске. Спина взмокла от напряжения. Я уже была готова поставить кастрюли на место, но тут узрела 4 пары глаз, которые с жадностью смотрели на мой клад (набор был последний)! Блестящая мотивация! Я схватила коробку и в 3 шага оказалась у кассы. Представляете мою радость, когда я узнала, что мне сделают еще скидку! Я тащила эти кастрюли с такой радостью, как муравей, который заприметил карамельку и пытается захватить ее в свои лапки, явно переоценивая возможности! Но я справилась! Когда притащилась домой, захотелось поставить покупку в центр комнаты и станцевать вокруг нее победный танец индейского племени Ягу. А с вами такое бывает? Ну я увлеклась рассказом, конечно! Сейчас постараюсь побыстрее вам рассказать о том, как приготовить самое вкусное блюдо из мясажаркое по-домашнему! Вы оцените его по достоинству! Но еще больше оценят его новоиспеченные мамочки, которые озабочены своим питанием. Жаркое из мяса по-домашнему — это отличное блюдо для кормящих мам. Единственное, мамочкам придется исключить специи. Они вашему малышу совсем ни к чему. Даже без перца жаркое великолепно. Приступим!


Для приготовления жаркого по-домашнему вам понадобятся:

— 1кг. говядины,
— 100гр. лука,
— 100гр. моркови,
— 300гр. кабачков,
— 500гр. картофеля,
— перец горошком душистый и горький,
— лавровый лист,
— 2 ст. ложки растительного масла для обжаривания,
— 1ч. ложка соли.

1. Говядину помыть, слегка обсушить, порезать и обжарить в казанке на растительном масле.

Жаркое по–домашнему

2. Морковь и лук порезать кубиком и добавить к мясу. Обжарить еще 5-10 мин. и залить кипятком. Потушить мясо почти до готовности 30-45 минут.

Жаркое по–домашнему

3. Посолить, добавить лавровый лист и смесь перцев.

Жаркое по–домашнему

4. Картофель и кабачки порезать крупным кубиком. К мясу добавить сначала картофель, перемешать и потушить 5 мин., а затем добавить кабачок и тушить еще 10-15 минут до готовности нашего вкусного ужина.

Жаркое по–домашнему

Жаркое по–домашнему

5.Жаркое по-домашнему готово! Подавать самое вкусное блюдо можно с солеными огурцами!

Жаркое по–домашнему

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.