Добрый день! Я сегодня так замерзла, что мне даже писать ничего не охота! Скорее бы включили отопление, а то сил нет мерзнуть! Буду греться вкусными тыквенными оладьями с изюмом с пылу с жару! И вам советую отведать это самое вкусное блюдо. Конечно, вполне вероятно вам покажется необычным приготовление таких оладушков, но… Во-первых, прежде чем сомневаться, нужно попробовать. Тыква очень сладкая, вкусная, а еще, что немаловажно — низкокалорийная. Если вы держите диету, переживаете за свою фигуру, то я рекомендую вам переписать рецепт этого диетического блюда. И голод уймете и удовольствие получите. Гарантирую.
Более того, тыквенные оладья идеально подойдут вашим деткам, а если убрать изюм, то сможет разнообразить стол кормящих мам.
Для приготовления тыквенных оладий с изюмом вам понадобятся:
— 0,5кг. тыквы,
-2 яйца,
— 3 ст. ложки муки,
— 150 гр. изюма,
— 2 ст. ложки сахара,
— 0,5 ч. ложки соли,
— растительное масло.
1. Тыкву потереть на терке.
2. Добавить сахар, соль, яйца, изюм и хороша перемешать.
3. Всыпать муку и еще раз перемешать.
4. Дать подойти 15-20 минут и жарить оладьи, выкладывая их ложкой на раскаленную сковороду, смазывая ее растительным маслом.
5. Готовые тыквенные оладьи с изюмом можно подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии