Здравствуйте, мои дорогие! Вы наверняка заметили, что мой сайт кардинально изменил свой вид. И это неспроста. Дело в том, что я его чуть не потеряла. Да-да, на мое детище было совершено настоящее покушение! Как говорится: «жила была девочка, сама виновата». Вот, пришлось заниматься вплотную восстановлением и приведением в порядок. Естественно, пришлось это делать не мне, а одному гениальному человеку (дай Бог ему здоровья, жену хорошую, деток послушных, денег гору и 3 дома на Рублевке). Вот, наконец-то, я могу приступить к своему любимому хобби – разместить новый рецепт самого вкусного блюда. Скажу честно, я ужасно соскучилась! Сегодня я расскажу вам, как приготовить блины с припеком. Кто не знает, припек – это запеченная в блинах начинка. Она может быть абсолютно разной, что душа пожелает! Мое нутро сегодня пожелало докторской колбаски. Ну а я что? Я рада стараться! Конечно, получилось совсем не диетическое блюдо, но ради блинов я готова пойти на риск. Они того стоят!
Для приготовления блинов с припеком вам понадобятся:
—блинное тесто (можно готовить по своему любимому рецепту),
-200 грамм вареной колбасы,
-зелень,
-луковица,
-подсолнечное масло.
1. Готовим припек. Режем вареную колбасу кубиками.
2. Режем луковицу, затем обжариваем ее вместе с колбаской на медленном огне.
3. Измельчаем зелень, добавляем ее к начинке для припека.
4. Готовим блинное тесто. На сковороду выкладываем совсем немного начинки (если начинки будет много, то блин может порваться) и заливаем тестом.
5. Обжариваем блин с двух сторон.
6. Блины с припеком готовы!
Приятного аппетита!
2 комментария
Оксана
10/24/2013 в 17:14 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
аж слюнки потекли!!!!
Обязательно надо порадовать своих в выходные!!!!!
Аноним
09/17/2015 в 13:50 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
Спасибо Вам огромное, моей семье понравилось это блюдо… особенно Хорошо на завтрак…