«

»

Окт 23

Блины с припеком

Блины с припеком

Здравствуйте, мои дорогие! Вы наверняка заметили, что мой сайт кардинально изменил свой вид. И это неспроста. Дело в том, что я его чуть не потеряла. Да-да, на мое детище было совершено настоящее покушение! Как говорится: «жила была девочка, сама виновата». Вот, пришлось заниматься вплотную восстановлением и приведением в порядок. Естественно, пришлось это делать не мне, а одному гениальному человеку (дай Бог ему здоровья, жену хорошую, деток послушных, денег гору и 3 дома на Рублевке). Вот, наконец-то, я могу приступить к своему любимому хобби – разместить новый рецепт самого вкусного блюда. Скажу честно, я ужасно соскучилась! Сегодня я расскажу вам, как приготовить блины с припеком. Кто не знает, припек – это запеченная в блинах начинка. Она может быть абсолютно разной, что душа пожелает! Мое нутро сегодня пожелало докторской колбаски. Ну а я что? Я рада стараться! Конечно, получилось совсем не диетическое блюдо, но ради блинов я готова пойти на риск. Они того стоят! 


Для приготовления блинов с припеком вам понадобятся:

блинное тесто (можно готовить по своему любимому рецепту),
-200 грамм вареной колбасы,
-зелень,
-луковица,
-подсолнечное масло.

1. Готовим припек. Режем вареную колбасу кубиками.

Блины с припеком

2. Режем луковицу, затем обжариваем ее вместе с колбаской на медленном огне.

Блины с припеком

3. Измельчаем зелень, добавляем ее к начинке для припека.

Блины с припеком

4. Готовим блинное тесто. На сковороду выкладываем совсем немного начинки (если начинки будет много, то блин может порваться) и заливаем тестом.

Блины с припеком

5. Обжариваем блин с двух сторон.

Блины с припеком

6. Блины с припеком готовы!

Блины с припеком

Приятного аппетита!

2 комментария

  1. Оксана

    аж слюнки потекли!!!!
    Обязательно надо порадовать своих в выходные!!!!!

  2. Аноним

    Спасибо Вам огромное, моей семье понравилось это блюдо… особенно Хорошо на завтрак…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.