«

»

Сен 06

Печеночный рулет

Печеночный рулет

Здравствуйте, мои дорогие любители вкусно покушать! Сегодня я с удовольствием поделюсь с вами рецептом приготовления самого вкусного блюда из печени. Знаю, что любителей субпродуктов найдется не много. Ну я зря! Я вас уверяю, что нет ничего полезнее и вкуснее, чем печеночный рулет! Попробуйте приготовить и обязательно поделитесь своими впечатлениями! Уверена, вкусный ужин придется по душе всем вашим родственникам!


Для приготовления печеночного паштета вам понадобятся:

-0,5 кг. говяжьей печени,
-250 гр. масла сливочного,
-0,5 ч.л. соли,

Для омлета:

-2 яйца,
-100 гр. молока,
-соль, перец по вкусу,

1. Печенку помыть, зачистить от пленок и отварить до готовности в, слегка подсоленной воде.

Печеночный рулет

2. Отваренную печенку горячей пропустить через мясорубку. Остудить и смешать с размягченным сливочным маслом. Подсолить по вкусу.

Печеночный рулет

3. Паштет готов.

Печеночный рулет

4. Яйца смешать с молоком. Подсолить и поперчить.

Печеночный рулет

5. На сливочном масле поджарить омлет. Остудить.

Печеночный рулет

6. На омлетный блин намазать паштет и скрутить в трубочку.

Печеночный рулет

7. Поставить в холодильник на пару часов для застывания.

Печеночный рулет

8. При подаче на стол печеночный рулет порезать и выложить на тарелку.

Печеночный рулет

Приятного аппетита!

1 комментарий

  1. Оксана

    спасибо за оригинальную идею!Очень красивая и праздничная подача вкусного паштета!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.