Здравствуйте, мои дорогие любители вкусно покушать! Сегодня я с удовольствием поделюсь с вами рецептом приготовления самого вкусного блюда из печени. Знаю, что любителей субпродуктов найдется не много. Ну я зря! Я вас уверяю, что нет ничего полезнее и вкуснее, чем печеночный рулет! Попробуйте приготовить и обязательно поделитесь своими впечатлениями! Уверена, вкусный ужин придется по душе всем вашим родственникам!
Для приготовления печеночного паштета вам понадобятся:
-0,5 кг. говяжьей печени,
-250 гр. масла сливочного,
-0,5 ч.л. соли,
Для омлета:
-2 яйца,
-100 гр. молока,
-соль, перец по вкусу,
1. Печенку помыть, зачистить от пленок и отварить до готовности в, слегка подсоленной воде.
2. Отваренную печенку горячей пропустить через мясорубку. Остудить и смешать с размягченным сливочным маслом. Подсолить по вкусу.
4. Яйца смешать с молоком. Подсолить и поперчить.
5. На сливочном масле поджарить омлет. Остудить.
6. На омлетный блин намазать паштет и скрутить в трубочку.
7. Поставить в холодильник на пару часов для застывания.
8. При подаче на стол печеночный рулет порезать и выложить на тарелку.
Приятного аппетита!
1 комментарий
Оксана
09/07/2013 в 19:04 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
спасибо за оригинальную идею!Очень красивая и праздничная подача вкусного паштета!!!!