Здравствуйте, любители вкусно покушать! Сегодня я хочу предложить вам рецепт отличной праздничной закуски. Хотя, конечно, не обязательно ждать торжество, чтобы приготовить это самое вкусное блюдо. Можно порадовать близких уже сегодня, приготовив фаршированные яйца.
Для приготовления фаршированных яиц вам понадобятся:
— 5 яиц,
— 1 банка консервированного тунца,
— 2-3 ст. ложки майонеза,
— 1 зубчик чеснока,
— листья салата,
— помидоры.
1. Яйца отварить вкрутую, почистить, разрезать вдоль и вытащить желтки.
2. Желтки потереть на терку.
3. Кусочки консервированного тунца вытащить из банки и размять вилкой.
4. Смешать желтки с тунцом, майонезом и мелко рубленным или пропущенным через пресс чесноком.
5. Половинки яйца соединить, поставить на блюдо, выложенное листьями салата и сверху яиц положить кусочки спелых помидоров в виде шляпки гриба. Поставить крапинки из майонеза.
6. Фаршированные яйца можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
1 комментарий
марина
12/24/2013 в 21:40 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
попробовала, очень вкусно получилось, спасибо!!!!