Добрый день, мои дорогие читатели! Приношу свои извинения за то, что на моем сайте давненько не было новых рецептов. Отпуск, друзья мои, отпуск! Теплая нега, солнце, прогулки с любимым и с коляской и всесторонняя помощь со стороны бабушек не располагают к готовке. Лень, братцы, лень окутала со всех сторон! И очень сложно взять себя в руки (а точнее взять в руки фотоаппарат) и отправится на кухню творить. Сегодня я наконец-то добралась до компьютера и собираюсь поделится с вами очередным рецептом самого вкусного блюда. Давайте-ка приготовим картофельные пирожки с разными начинками. Это очень просто и безумно вкусно. Вкусная домашняя выпечка доставит вам и вашему желудку огромное удовольствие. Поехали!
Для приготовления картофельных пирожков с разными начинками вам понадобятся:
Для картофельного теста:
-0,7 кг картофеля,
-2 яйца,
-100гр. муки,
-05 ч.л.соли.
Для начинки с грибами:
-300гр. шампиньонов,
-3 луковицы,
-1 ст. ложка растительного масла,
-соль, перец по вкусу.
Для начинки с луком и яйцами
-3 яйца,
-пучок зеленого лука,
-соль, перец по вкусу.
1. Картофель отварить и помять. Добавить соль.
2. В массу добавить сырые яйца. Желток одного яйца оставить для смазывания пирожков. С добавление муки замесить тесто.
3. Готовим начинки. Лук и грибы порезать и поджарить на растительном масле до готовности.
4. Яйца отварить и порезать. Лук зеленый порезать и смешать с яйцами.
5. Из картофельного теста руками сделать кружки. В каждый положить начинку и сформировать пирожки.
6. Желток яйца разболтать с 2 ст. ложками молока и этой массой смазать пирожки.
7. Противень смазать растительным маслом. Разложить пирожки. Поставить в духовку при 180 градусах на 40 мин.
8.Наш вкусный ужин готов . Подавать картофельные пирожки с разными начинками со сметаной.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии