Здравствуйте, мои дорогие читатели! Я заметила, что очень часто рассказываю вам в превью к рецепту о погоде. Наверное, так просто сложилось, что незнакомые люди чаще всего начинают с разговора о погоде. А о чем еще рассказывать? Не жаловаться же мне вам на продавцов или не рассказывать про бабушку, которая недавно повстречалась на моем пути? Вы спросите, какое отношение мои разговоры имеют к рецептам? Сама не знаю, мне кажется, что так мои рецепты становятся не просто обезличенным перечнем продуктов питания и инструкцией по их приготовлению. Так я вкладываю в них кусочек души, частичку своей жизни, каждое самое вкусное блюдо, рецепт которого размещен на страницах этого блога – это маленькая история, обязательно связанная с какими-нибудь приятными эмоциями. И делясь рецептом, я хочу поделится с вами этими эмоциями. Кушайте на здоровье. Готовьте с удовольствием. И будьте здоровы!
Сегодня я хочу подарить вам замечательный рецепт приготовления капустных рулетов с куриным фаршем. Чем-то это вкусное блюдо из курицы напоминает обычные голубцы, но не все так просто. Смотрите и запоминайте…
Для приготовления капустных рулетов с куриным фаршм вам понадобятся:
-0,5кг. куриного фарша,
-2 ст. ложки риса,
-1 большая луковица,
-5-7 листов капусты,
-100 гр. твердого сыра,
-Соль, перец, специи по вкусу,
-1 ст. ложка растительного масла.
1. Рис замочить в соленой воде, отварить до готовности и остудить. Лук порезать кубиком.
2. Смешать куриный фарш, рис и лук. Посолить, поперчить и хорошо вымешать.
3. С капусты снять листья и ошпарить их кипятком, что бы стали мягкими.
4. В капустные листья завернуть получившуюся начинку.
5. На сковороду налить растительное масло и на медленном огне обжарить рулеты с обеих сторон по 10 минут.
6. Сыр потереть.
7. Когда рулеты обжарятся засыпать их сыром, снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут пока сыр расплавиться.
8. Можно готовить капустные рулеты с куриным фаршем в духовке. Наше самое вкусное блюдо из курицы готово!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии