«

»

Мар 14

Сочное мясо

Сочное мясо

Добрый день, мои дорогие друзья! Вот и пришла долгожданная весна, но вместо тепла повеяло холодом и надуло снегопады. Печально. Хочется уже тепла, длительных прогулок на свежем воздухе, но пока этим желаниям не дано осуществится. Проводим время дома, обвесившись соплями и повесив нос. Последний весенний месяц зимы самый трудный, самый длинный и невыносимый, но и его придется переждать. А чтобы ожидание не было таким печальным, попробуем поднять себе настроение самым вкусным блюдом из мяса по рецепту Оксаны. Давайте приготовим очень сочное мясо.


Для приготовления сочного мяса вам понадобятся:

-свинина – 400 грамм,
-50 мл. соевого соуса.
-соль, специи по вкусу,
-растительное масло
-фольга.

1. Мясо моем, подсушиваем салфеткой и опускаем в маринад из специй и соевого соуса.

Сочное мясо

2. Через 30 минут выкладываем мясо на разогретую сковороду. Обжариваем на сильном огне с 2 сторон очень быстро, до появления красивой корочки.

Сочное мясо

3. Заворачиваем каждый кусочек мяса в фольгу, взбрызнув немного маслом.

Сочное мясо

4. Запекаем мясо в духовке 20 минут. Вкусный ужин готово.

Сочное мясо

5. Подавать сочное мясо можно с любым гарниром или салатом, украсив соленым огурцом!

Сочное мясо

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.