Добрый день, мои дорогие читатели. Сегодня я хочу порадовать вас рецептом приготовления моркови по-корейски. Уверена, вы по достоинству оцените пикантность этого самого вкусного блюда. Кроме того, морковь по-корейски вы можете добавить в шаурму по-домашнему. Экспериментируйте и готовьте с радостью!
Для приготовления моркови по-корейски вам понадобятся:
-1 кг. моркови,
-1 ст. ложка молотого кориандра,
-1ч.л. красного перца,
-1ч.л душистого молотого перца,
-1ч.л соли,
-1ч.л. уксуса,
-1ч.л сахара,
-100 гр. рафинированного растительного масла,
-2 зубка чеснока.
1. Морковь потереть на крупной терке.
2. Смешать с солью и сахаром и красным перцем. Дать постоять.
3. Кориандр и душистый перец смешать с маслом и прокалить, не доводя до кипения масла. Остудить. Смешать с морковью и уксусом. Чеснок мелко порубить или раздавить прессом и добавить к моркови.
4. Поставить морковь по-корейски в холодильник. Через сутки острый пикантный салат будет готов.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии