Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня я расскажу вам, как приготовить рыбный суп, который отлично подойдет для кормящих мамочек, а так же всех членов семьи (кроме грудничков, конечно). Готовится этот самый вкусный суп очень просто и быстро, так что вполне можно позволить себе его приготовить. Не верьте мне на слово. Обязательно попробуйте!
Для приготовления рыбного супа вам понадобятся:
-2 л. воды,
-300 гр. филе трески,
-150 гр. филе минтая,
-2 крупные картофелины,
-1 морковь,
-1 крупная луковица,
-По половине чайной ложки семян укропа и фенхеля,
-пучок зелени,
-сухой укроп.
1. Рыбу почистить, помыть.
2. Порезать на кусочки.
3. Залить водой и поставить на плиту, когда закипит снять пену и положить половину целой луковицы, зелень пучком (перевязать ниткой, что бы легче было вытащить) семена укропа и фенхеля, посолить. Проварив 15-20 минут рыбу аккуратно вытащить, а бульон процедить.
4. Картофель порезать соломкой и положить в бульон вариться.
5. Оставшуюся половину луковицы порезать мелким кубиком, а морковь соломкой.
6. На сливочном масле потушить лук, затем добавить к луку морковь и тушить до готовности.
7.Когда картофель свариться добавить в бульон лук с морковью. Положить рубленую зелень или сухой укроп. Рыбный суп готов.
8. При подаче самого вкусного супа в тарелку положить кусочки рыбы.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии