«

»

Фев 06

Капустные оладьи

Капустные оладьи

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом самого вкусного блюда, которое отлично подойдет тем, кто бережет свою фигуру! Да-да, мои хорошие, впереди весна, еще совсем чуть-чуть и настанет пора коротких юбок, легких платьев и сарафанов. Согласитесь, хочется войти в весенний сезон достойно, избавившись от лишних сантиметров на талии и бедрах. Самое лучшее средство для похудения – это разумное питание и физическая нагрузка. Капустные оладьи – это именно то, что вам нужно! Минимум калорий при максимуме насыщения! Попробуйте это диетическое блюдо, и вам понравится!


Для приготовления капустных оладьей вам понадобятся:

-600 гр. капусты,
-0,5 стакана манной крупы,
-1-2 яйца,
-1 луковица,
— 0,5 ч. ложки соли, специи по вкусу,
-1 ст. ложка сахара,
-1 ст.ложка семян кунжута.

1. Лук порезать кубиками и припустить на растительном масле.

Капустные оладьи

2. Капусту порезать. Положить в кипящую воду с сахаром и поварить 5 мин.

3. Откинуть ее на дуршлаг и слегка отжать. Добавить манную крупу, яйца, жаренный лук, соль и хорошо перемешать.

Капустные оладьи

4. Дать постоять 15-20 минут и жарить, выкладывая ложкой на сковороду с растительным маслом. Посыпать семенами кунжута.

Капустные оладьи . Диетическое блюдо

5. Подавать капустные оладьи со сметаной. Наше самое вкусное блюдо готово!

Капустные оладьи

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.