«

»

Дек 05

Жаренные рапаны

Жаренные рапаны

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Что-то давно мы ничего не готовили изобитателей морской пучины. Именно поэтому я решила показать вам на примере, как правильно приготовить самое вкусное блюдо из морепродуктов жаренные рапаны. Тем более, что это очень просто и грандиозно вкусно!


Для приготовления жаренных рапанов вам понадобятся:

-чищенные рапаны,
-3-4 ложки муки,
-яйцо,
-соль по вкусу.

1. Приготовим рапаны к дальнейшим кулинарным манипуляциям, по необходимости размораживаем, моем, чистим.

Жаренные рапаны

2. Разрезаем рапаны вдоль, не доходя до конца буквально на пол сантиметра.

Жаренные рапаны

3. Слегка отбиваем рапаны, подсаливаем.

Жаренные рапаны

4. Обмакиваем филе рапанов в яйце, а затем в муке.

Жаренные рапаны

5. Обжариваем рапаны на сковороде до появления красивой золотистой корочки.

Жаренные рапаны

6. Наше самое вкусное блюдо из морепродуктов готово! Подавать жаренные рапаны можно с любым гарниром, овощами или салатом.

Жаренные рапаны

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.