Добрый день, мои дорогие читатели! Наступил последний месяц осени, но у нас за окном уже давно поселилась зима. Снежок скрипит под ногами, морозец треплет за щеки, а снежинки так и норовят залезть за шиворот. Чудесная пора, ничего не скажешь! Единственный минус – это преследующая меня сонливость. А вы как хотели? Я ведь из лета попала сразу в зиму, совсем не было переходного периода осени. Вот, теперь страдаю тем, что буквально клюю носом клавиатуру. В голове у меня какая-то каша, в мыслях полный раздрай, а лицо больше похоже на пельмень. И как с этим бороться? Даже не знаю. Пытаюсь занять себя делом. Вот, например, сейчас я буду готовить самый вкусный салат из рыбной консервы. Главное преимущество этого блюда в том, что его можно есть не только как салат, но и как отдельное, самостоятельное сытное блюдо. Стоит лишь отрезать кусочек черного хлебушка. Так как сегодня я одна, мужа не предвидится, а готовить что-то существенное мне лень, то я буду баловать себя вкусным блюдом из рыбы. Попробуйте и вы, тем более, что это не займет у вас ни времени, ни сил.
Для приготовления вкусного салата из рыбной консервы вам понадобятся:
-3 сваренных вкрутую яйца,
-150 грамм сыра,
-зеленый лук,
-петрушка,
-майонез,
-соль по вкусу,
-рыбная консерва.
1. Яйца мелко рубим.
2. Сыр трем на терку.
3. Режем зелень.
4. Смешиваем яйца, сыр и зелень, добавляем майонез.
5. Рыбу разминаем вилочкой, предварительно удалив лишнюю жидкость.
6. Добавляем размятую рыбу в салат. Тщательно перемешиваем. Вкусный салат из рыбной консервы готов.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии