Добрый день, мои дорогие читатели! Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусный ужин на скорую руку. Этот рецепт для меня просто находка, потому что зачастую, времени на приготовление разносолов у меня нет, приходится все успевать, а дел, как вы понимаете, у молодой хозяйки не мало. В такие вот загруженные дни меня выручает самое вкусное блюдо из мяса – поджарка из свинины. Готовится быстро и просто, но не теряет во вкусе и аромате.
Для приготовления поджарки из свинины вам понадобятся:
-500 грамм свинины,
-100 грамм грибов,
-2 луковицы,
-соль, перец, специи по вкусу.
1. Мясо помыть, порезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду.
2. Лук порезать полукольцами.
3. Грибы нарезать пластинами.
4. Добавить к мясу лук и немного обжарить.
5. Выкладываем на сковороду грибы. Поджариваем их вместе с мясом, не забывая помешивать, не больше 15 минут.
6. За несколько минут до готовности поджарки из свинины добавляем соль, перец и специи по вкусу.
7. Самое вкусное блюдо из мяса готово. Подавать его следует с любым салатом или с запеченной цветной капустой.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии