«

»

Ноя 22

Поджарка из свинины

Поджарка из свинины

Добрый день, мои дорогие читатели! Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусный ужин на скорую руку. Этот рецепт для меня просто находка, потому что зачастую, времени на приготовление разносолов у меня нет, приходится все успевать, а дел, как вы понимаете, у молодой хозяйки не мало. В такие вот загруженные дни меня выручает самое вкусное блюдо из мясаподжарка из свинины. Готовится быстро и просто, но не теряет во вкусе и аромате.


Для приготовления поджарки из свинины вам понадобятся:

-500 грамм свинины,
-100 грамм грибов,
-2 луковицы,
-соль, перец, специи по вкусу.

1. Мясо помыть, порезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду.

Поджарка из свинины

2. Лук порезать полукольцами.

Поджарка из свинины

3. Грибы нарезать пластинами.

Поджарка из свинины

4. Добавить к мясу лук и немного обжарить.

Поджарка из свинины

5. Выкладываем на сковороду грибы. Поджариваем их вместе с мясом, не забывая помешивать, не больше 15 минут.

Поджарка из свинины

6. За несколько минут до готовности поджарки из свинины добавляем соль, перец и специи по вкусу.

Поджарка из свинины

7. Самое вкусное блюдо из мяса готово. Подавать его следует с любым  салатом или с запеченной цветной капустой.

Поджарка из свинины

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.