«

»

Окт 05

Фетучини с копченым лососем

Фетучини с копченым лососем

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня 5 октября, а это значит, что пришла пора поздравить всех учителей с их профессиональным праздником. Да, школьная пора – самая золотая. Я с удовольствием вспоминаю волшебные годы в стенах любимой 8 школы. Может быть, это связано с тем, что именно там я познакомилась с лучшей подругой и со своим мужем. Скорее всего, так и есть! Но не стоит забывать про жизненный опыт и знания. Без ложной скромности скажу, что я училась в лучшей школе города, моей классной руководительницей была замечательная женщина, преподавательский состав – настоящие профессионалы своего дела! Поэтому, пользуясь случаем и властью, я хочу поздравить всех учителей с их профессиональным праздником и пожелать крепкого-крепкого здоровья и поблагодарить их за важный, бесценный труд! Конечно же, какой праздник обойдется без праздничного вкусного ужина? Сегодня мы будем готовить пастуфетучини с копченым лососем. Я даже не буду описывать всех достоинств этого замечательного самого вкусного блюда, вы и сами все поймете, когда увидите мой фото-рецепт!


Для приготовления фетучини с копченым лососем вам понадобятся:

-фетучини -200г,
-копченый лосось-150г,
-лук-1шт,
-чеснок-2-3 зубчика,
-1-2 помидора,
-перчик,
-томатная паста -70г(это 1 маленькая баночка),
-сыр-50г,
-зелень,
-соль, перец.

1. Лук и чеснок мелко нарезаем и обжариваем на сковороде.

Фетучини с копченым лососем

2. Добавляем на сковороду мелко нарезанный перчик.

Фетучини с копченым лососем

3. Режем помидор на небольшие кусочки и выкладываем на сковороду.

Фетучини с копченым лососем

4. Отвариваем фетучини. Откидываем их на дуршлаг.

Фетучини с копченым лососем

5. Добавляем водичку из-под фетучини к овощам, тушим минут 10.

Фетучини с копченым лососем

6. Выкладываем томатную пасту. Тщательно перемешиваем и тушим еще 2-3 минутки.

Фетучини с копченым лососем

7. Режем копченый лосось на небольшие кубики.

Фетучини с копченым лососем

8. Выкладываем рыбку на сковороду. Перемешиваем. Пары минут на небольшом огне достаточно.

Фетучини с копченым лососем

9. Добавляем на сковороду фетучини, тщательно перемешиваем и выключаем огонь. Накрываем фетучини крышкой и даем нашей вкусной пасте настояться.

10. Трем на терке сыр.

Фетучини с копченым лососем

11. Выкладываем фетучини с копченым лососем на тарелку и посыпаем тертым сыром. Наш вкусный ужин готов!

Фетучини с копченым лососем

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.