Сегодня мы приготовим очень вкусный и оригинальный салат из стручковой фасоли и селедки. Необычное сочетание ингредиентов делает это блюдо особенным, но в тоже время вкусным и незабываемым. Вы не столкнетесь ни с какими сложностями во время приготовления, салат готовится просто и быстро. Это ли не чудесно?
Для приготовления салата из стручковой фасоли и селедки вам понадобятся:
-300 грамм стручковой фасоли свежей или замороженной,
-филе одной селедки,
-1 вареная свекла,
-1 большая луковица,
-1 яйцо,
-помидор,
-сахар (пол чайной ложки), уксус 9%(1 чайная ложка) для маринования,
-майонез для заправки.
1. Отварим яйца и свеклу, приготовим стручковую фасоль.
2. Лук нарезаем кубиками. Добавляем пол чайной ложки сахара и поливаем уксусом.
3. Оставляем лук для мариновки. Можно добавить молотый душистый перец или другие специи по вкусу.
4. Стручковую фасоль положить в кипящую подсоленную воду и отварить пару минут. Обдать холодной водой и порезать на кусочки. Отваренную свеклу почистить и порезать кубиками.
5. Филе сельди порезать кубиками и смешать с промаринованным луком.
6. Добавить фасоль и свеклу. Заправить майонезом. Посыпать кусочками вареного яйца и украсить помидорчиком. Салат из стручковой фасоли и селедки готов!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии