«

»

Авг 01

Салат из стручковой фасоли и селедки

 Салат из стручковой фасоли и селедки

Сегодня мы приготовим очень вкусный и оригинальный салат из стручковой фасоли и селедки. Необычное сочетание ингредиентов делает это блюдо особенным, но в тоже время вкусным и незабываемым. Вы не столкнетесь ни с какими сложностями во время приготовления, салат готовится просто и быстро. Это ли не чудесно?


Для приготовления салата из стручковой фасоли и селедки вам понадобятся:

-300 грамм стручковой фасоли свежей или замороженной,
-филе одной селедки,
-1 вареная свекла,
-1 большая луковица,
-1 яйцо,
-помидор,
-сахар (пол чайной ложки), уксус 9%(1 чайная ложка) для маринования,
-майонез для заправки.

1. Отварим яйца и свеклу, приготовим стручковую фасоль.

 Салат из стручковой фасоли и селедки

2. Лук нарезаем кубиками. Добавляем пол чайной ложки сахара и поливаем уксусом.

 Салат из стручковой фасоли и селедки

3. Оставляем лук для мариновки. Можно добавить молотый душистый перец или другие специи по вкусу.

 Салат из стручковой фасоли и селедки

4. Стручковую фасоль положить в кипящую подсоленную воду и отварить пару минут. Обдать холодной водой и порезать на кусочки. Отваренную свеклу почистить и порезать кубиками.

 Салат из стручковой фасоли и селедки

5. Филе сельди порезать кубиками и смешать с промаринованным луком.

 Салат из стручковой фасоли и селедки

6. Добавить фасоль и свеклу. Заправить майонезом. Посыпать кусочками вареного яйца и украсить помидорчиком. Салат из стручковой фасоли и селедки готов!

 Салат из стручковой фасоли и селедки

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.