«

»

Авг 30

Овощной суп «Крестьянский»

Овощной суп «Крестьянский»

Добрый день, мои дорогие читатели. Ну вот, до окончания лета осталось всего пару дней. Скоро детки пойдут в школу, листья повалят с деревьев, а там и до Нового года не далеко. Знаете, не могу сказать, что меня это особо расстраивает. Жизнь не стоит на месте, хотим мы этого или нет. Один сезон сменяет другой, мы взрослеем, меняемся, неизменными остаются только любимые блюда, которые греют нам желудок и радуют душу не зависимо от нашего возраста или погоды за окном. Одним из таких замечательных диетических блюд для меня является овощной суп «Крестьянский». Попробуйте и вы приготовить этот супчик, он не только полезный, легкий, но и очень-очень вкусный. Если готовить суп на кнежирном бульоне и не использовать специй, то этот суп будет отличным блюдом для кормящих мам.


Для приготовления овощного супа «Крестьянский» вам понадобятся:

-2 литра мясного или куриного бульона с мясом,
-1 луковица,
-1 морковь,
-1 картошка,
-1 перчик,
-1 кабачок,
-1 большой помидор,
-1/4 часть капусты,
-Петрушка, укроп,
-Соль, перец горошком, лавровый лист.

1. Нашинковать капусту.

Овощной суп «Крестьянский»

2. Порезать лук кубиками.

Овощной суп «Крестьянский»

3. Измельчить морковку и перчик.

Овощной суп «Крестьянский»

4. Кабачок и картофель порезать на небольшие кусочки.

Овощной суп «Крестьянский»

5. После закипания бульона, отправить овощи вариться в следующей последовательности: лук, морковь, картофель, капуста, перчик. Проварить 15 минут. Добавить в бульон измельченный помидор, предварительно ошпаренный и отчищенный от кожицы.

Овощной суп «Крестьянский»

6. Порезать зелень. Добавить в бульон лавровый лист, перец горошком, соль и зеленушку.

Овощной суп «Крестьянский»

7. Проварить суп еще около 3 минут, а затем выключить огонь и дать настоятся 15 минут.

Овощной суп «Крестьянский»

8. Подавать овощной суп «Крестьянский» со сметаной.

Овощной суп «Крестьянский». Диетическое блюдо

Приятного аппетита!

1 комментарий

  1. Надя

    Обожаю такой супчик. Только я никогда не клала в него кабачок — надо попробовать! =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.