Два дня назад я стала ровно на 1 зуб мудрости глупее. Да уж, мне его выдрали. Не буду рассказывать все мои переживания и приключения. Вам ни к чему знать эти ужасы. Даже сегодня я не могу сказать, что полностью отошла от пережитого. Все мои мантры типа: «все будет хорошо», «дорогу осилит идущий», «все испытания нам во благо», — померкли и до сих пор не могут найти отклик в моем израненном сознании. Ну да ладно, я надеюсь, что скоро все же смогу улыбнуться, пусть уже не в 32 зуба. Скажу одно: жизнь не настолько жестока, чтобы слать нам одни испытания. Даже в плохие и черные дни случается что-нибудь радостное, что-нибудь, что заставляет терпеть и идти вперед. Чтобы не быть голословной, я поделюсь с вами рецептом диетического блюда, который поможет вам даже в самые суровые дни осознавать, что есть что-то хорошее, что-то положительное и, безусловно, вкусное в вашей жизни. Летний борщ с фасолью – это то самое «зелье», которое утешает меня, заставляет терпеть боль и верить, что уже завтра я смогу взять большую ложку и с удовольствием насытится этим прекрасным яством. Что еще сказать о преимуществах летнего борща с фасолью? Он очень сытный, но при этом низкокалорийный. Вполне диетическое блюдо, которое поможет вам не только наполнится жизненными силами и внутренней энергией, но и не утратить красоту своего тела.
Для приготовления летнего борща с фасолью вам понадобятся:
-0.5 стакана белой фасоли,
-морковка,
-свекла,
-лук,
-петрушка,
-капуста,
-укроп,
-стакан томатного сока или 2-3 столовые ложки томатной пасты.
1. Фасоль замочить в холодной воде на ночь. После того, как она разбухнет, помыть ее и залить 2 литрами холодной воды или бульона и поставить варить.
2. Лук порезать кубиками.
3. Морковь натереть на терке.
4. Порезать соломкой свеклу.
5. Слегка поджарить лук.
6. Добавить морковку.
7. Затем свеклу и слегка потушить.
8. Добавить в зажарку томатную пасту или сок.
9. Нашинковать капусту и отправить в суп.
10. Добавить остальные овощи с томатным соком. Посолить, поперчить. Нашинковать зелень.
11. Добавить зелень в суп, дать настоятся ему 15 минут, после чего можно подавать на стол.
12. Летний борщ с фасолью лучше всего подавать со сметанкой.
Приятного аппетита и… не болейте!
Свежие комментарии