Я не понимаю, кто придумал эти зубы мудрости! Для чего они вообще нужны? Чтобы лишний раз доставлять неудобства, мучить нас, приносить стабильный доход стоматологам? Вот уж не знаю, но пользы от них никакой, только вред. Сижу сейчас, вся такая несчастная и измученная и думаю, чем себе помочь. Надо идти к врачу, но ведь там будет она… знаменитая бормашина, а еще скальпель и укол с обезболиванием. Не знаю как вы, а я перед таким зрелищем робею и теряюсь. Понимаете мое настроение? Естественно выбор еды для меня сейчас тоже ограничен. Но это ничего, я с удовольствием приготовлю кабачковое рагу. Оно вкусное, мягонькое и очень сытное. Как раз такое, как мне сейчас надо! И вы попробуйте это восхитительное низкокалорийное и полезное диетическое блюдо.
Для приготовления кабачкового рагу вам понадобятся:
-2 кабачка,
-2 луковицы,
-1 большая морковка,
-1 болгарский перчик (у меня замороженный),
-соль, перец по вкусу.
1. Помоем и почистим овощи.
2. Луковицу режем кубиками.
3. Трем морковь на терке.
4. Режем мелко перчик.
5. Разжариваем лук на растительном масле.
6. Добавляем морковку, а затем перчик.
7. Кабачки режем кубиками.
8. Отправляем тушиться к другим овощам.
9. Тушим овощи до тех пор, пока кабачки не станут мягкими. Солим и перчим по вкусу.
10. Кабачковое рагу можно использовать как гарнир или как отдельное блюдо.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии