«

»

Июл 09

Овощной суп-пюре

Овощной суп-пюре

 

Добрый день, мои дорогие друзья. Как ваше настроение? Надеюсь, оно лучше, чем погода у нас за окном. Хотя.. дождь и ветер – что может быть прекрасней, когда не надо никуда выходить из дома. Можно закутаться в пушистый плед, налить себе тарелку горячего овощного супа-пюре, взять книгу и погрузиться в придуманный мир. Вот тут-то собака и зарыта. Сегодня, к сожалению, понедельник. Вы сами понимаете, что это значит. Единственное, что успокаивает – овощной суп-пюре можно скушать и вечером, ведь он удивительно вкусный, сытный и совсем не калорийный. Готовится диетическое блюдо, кстати, тоже проще простого, а подойдет для взрослых, кормящих мам и детского меню . Попробуйте!


Для приготовления овощного супа-пюре вам понадобятся:

-картофель 4 штуки,
-кабачок,
-цветная капуста,
-морковка,
-зеленый горошек,
-соль, специи по вкусу.

1. Овощи моем и чистим.

Овощной суп-пюре

2. Зеленый горошек извлекаем из стручка (или в моем случае – из морозильника).

Овощной суп-пюре

3. Нарезаем овощи крупно и отправляем вариться. После закипания подсаливаем воду.

Овощной суп-пюре

4. Когда овощи готовы, измельчаем их блендером, а затем заливаем овощным бульоном.

Овощной суп-пюре

5. Суп пюре готов, по желанию можно добавить сухарики и зелень. Можно потереть немного сыра.

Овощной суп-пюре

Приятного аппетита!

1 комментарий

  1. Оксана

    надо обязательно сделать!Вкусно,а главное быстро!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.