Добрый день, дорогие друзья! Вот и закончился мой затянувшийся отпуск. Это значит, что я снова с вами и буду с радостью делиться своими новыми рецептами. Не знаю как вы, а я тяжело отхожу от отдыха, достаточно трудно взять себя в руки и заставить заниматься делами, но неотвратимое чувство долга гнетет и бьет по пяткам: «Надо, Федя, надо!»
Так и хочется написать целое сочинение по поводу того «как я провела лето», но не буду вас утомлять излишними подробностями. Лето-это кайф, особенно когда живешь на крайнем севере (сразу вспоминается анекдот про наши места: «А у вас было лето? –Да, только я в тот день работал!»). Сейчас за окном льет дождь, голова раскалывается от резкой смены климата, а желудочный сок сметает все на своем пути во время обработки фотографий с новыми блюдами. Слюна капает на стол, глаза мечуться по монитору, а руки набивают новый рецепт, подаренный Оксанкой. Сегодня я подготовила для вас инструкцию по приготовлению салата «Пикантный», который мы с мужем попробовали в гостях у моего брата. Мы ели сырное фондю (очень вкусная штука), пили вино и закусывали салатиком. Эх… ну почему отпуск бывает только раз в году?
Для приготовления салата «Пикантный» вам понадобятся:
-редис,
-150-200 грамм колбасного сыра,
-2 морковки,
-зеленый лук,
-майонез или сметана.
1. Овощи необходимо помыть и почистить.
2. Трем редис на терку.
3. Измельчаем колбасный сыр.
4. Трем морковь на крупной терке.
5. Режем зеленый лук.
6. Тщательно перемешиваем все ингредиенты, солим и заправляем их майонезом.
7. Салат «Пикантный» готов.
Приятного аппетита!
1 комментарий
Оксана
07/01/2012 в 20:17 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
если редис заменить редькой «Маргелан»,черная она,получится не менее вкусно и уже на «зимний» манер с ароматом лета!!!