«

»

Июн 27

Гороховый суп с копченой колбасой и сухариками.

Гороховый суп

Дорогие друзья, сегодня я решила познакомить вас с любимым супом своего детства. Я уже давно выросла из бантов и детских юбчонок, но вот отношение к гороховому супу осталось прежним. Я его обожаю. Надо сказать, что моя семья разделяет мои пристрастия. Мы с мужем не только родственные души, братья по крови и две половинки одного целого. Мы с ним оба считаем гороховый суп одним из лучших блюд, придуманных когда-либо. У вас есть шанс проверить наши убеждения.


Для приготовления горохового супа вам понадобятся:

-стакан гороха,
-3-4 картошины,
-луковица,
-300 грамм твердой копченой колбаски,
-зелень.
-сухарики.

1. Горох лучше всего замочить на ночь. Он должен разбухнуть.

Гороховый суп

2. Заливаем горох водой и ставим на плиту. Чтобы он быстрее разварился, каждый раз после закипания добавляем немного холодной воды.

Гороховый суп

3. Режем картофель мелкими кубиками. Добавляем в гороховый суп.

Гороховый суп

4. Рубим мелко лук и колбасу.

Гороховый суп

5. Обжариваем лук и копченую колбасу в растительном масле, после чего отправляем эту смесь в наш суп.

Гороховый суп

6. Делаем сухарики.

Гороховый суп

7. В готовый суп добавляем зелень и сухарики.

Гороховый суп

8. Гороховый суп готов!

Гороховый суп

Приятного аппетита

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.