Дорогие друзья, сегодня я решила познакомить вас с любимым супом своего детства. Я уже давно выросла из бантов и детских юбчонок, но вот отношение к гороховому супу осталось прежним. Я его обожаю. Надо сказать, что моя семья разделяет мои пристрастия. Мы с мужем не только родственные души, братья по крови и две половинки одного целого. Мы с ним оба считаем гороховый суп одним из лучших блюд, придуманных когда-либо. У вас есть шанс проверить наши убеждения.
Для приготовления горохового супа вам понадобятся:
-стакан гороха,
-3-4 картошины,
-луковица,
-300 грамм твердой копченой колбаски,
-зелень.
-сухарики.
1. Горох лучше всего замочить на ночь. Он должен разбухнуть.
2. Заливаем горох водой и ставим на плиту. Чтобы он быстрее разварился, каждый раз после закипания добавляем немного холодной воды.
3. Режем картофель мелкими кубиками. Добавляем в гороховый суп.
4. Рубим мелко лук и колбасу.
5. Обжариваем лук и копченую колбасу в растительном масле, после чего отправляем эту смесь в наш суп.
6. Делаем сухарики.
7. В готовый суп добавляем зелень и сухарики.
8. Гороховый суп готов!
Приятного аппетита
Свежие комментарии