«

»

Апр 05

Вкусный торт «Малиновое наслаждение»

Торт «Малиновое наслаждение»

Сегодня не простой день. 5 апреля – День рождения моего любимого брата! Поэтому я позволю себе впасть в ностальгию. Взрослые мы стали, взрослые. Семьи уже у обоих, у тебя уже сынок растет – достойная замена. Смотрю на него и вижу твою печать: щечки, глаза, бровки, улыбка. Да уж, давно ли мы пешком под стол ходили? Мы с тобой были как Леонардо и Микеланджело (в смысле: черепашки-ниндзя), как Атос и Арамис, как Шерлок и Ватсон, друг и друг – неразлучны и неделимы. Как хорошо, что мы с тобой похожи. Когда я скучаю, я подхожу к зеркалу, убираю волосы и смотрю в твое лицо. Здорово, что нас двое: брат и сестра, родная кровь, родственные души.

Именно поэтому я не стала думать, какой рецепт разместить. Конечно самый вкусный торт! Тем более, что этот торт готовила Оксанка – твоя жена, моя подруга! Любимый мой и родной Женька! Мы все поздравляем тебя с Днем рождения!! Желаем тебе всего самого-самого хорошего! Будь счастлив, родной!


Для приготовления вкусного торта «Малиновое наслаждение» вам понадобятся:

Бисквит (для формы в 20 см):

-3 яйца,
-0,5 стакана сахара,
-стакан муки,
-растительное масло для смазывания формы.

Начинка:

-свежая или замороженная малина,
-100 грамм сахара,
-20 грамм желатина,
-500 грамм творога (не обезжиренного),
-стакан сметаны 25% жирности,
-150 грамм сахара,
-пол пачки ванилина,
-рюмка коньяка или рома.

1. В яйца добавляем сахар.

Торт «Малиновое наслаждение»

2. Взбиваем до тех пор, пока смесь не увеличится в 1,5-2 раза.

Торт «Малиновое наслаждение»

3. Вводим аккуратно муку в яичную массу, непрерывно помешивая.

Торт «Малиновое наслаждение»

4. Форму смазываем растительным маслом и заливаем в нее тесто.

Торт «Малиновое наслаждение»

Выпекаем при температуре 200 градусов минут 15-20 (готовность проверяем зубочисткой).

Торт «Малиновое наслаждение»

5. Для начинки берем замороженную малинку.

Торт «Малиновое наслаждение»

6. Размораживаем и сливаем сок в кастрюльку. Добавляем 100 грамм сахара и провариваем.

Торт «Малиновое наслаждение»

7. Заливаем небольшим количеством воды желатин.

Торт «Малиновое наслаждение»

8. Бисквит разрезаем на 2 части.

Торт «Малиновое наслаждение»

9. В остывший сироп вливаем ром и пропитываем коржи сиропом.

Торт «Малиновое наслаждение»

10. Готовим начинку.

Торт «Малиновое наслаждение»

11. Смешиваем творог со сметаной, сахаром и ванилином. Перемешиваем. Добавляем пол рюмки рома. На водяной бане растапливаем желатин. Добавляем его в творожную начинку.

Торт «Малиновое наслаждение»

13. Смешиваем все ингредиенты начинки и начинаем собирать тортик. На бисквит выкладываем половину творожной начинки.

Торт «Малиновое наслаждение»

14. Выкладываем малинку на наш вкусный торт.

Торт «Малиновое наслаждение»

15. На малинку укладываем остатки творожной начинки и покрываем сверху коржом.

Торт «Малиновое наслаждение»

16. Убираем самый вкусный торт » малиновое наслаждение» на ночь в холодильник. К утру лакомство будет готово.

Торт «Малиновое наслаждение»

Приятного аппетита!

2 комментария

  1. Людмила

    Торт вкусный.Хорошо,что не очень калорийный.Если можно практический совет. Форму для выпечки лучше смазать сливочным маслом или маргарином и хорошо посыпать молотыми сухарями или манной крупой.Тогда коржи всегда хорошо снимаются.

  2. türkçe altyazılı

    hey admin thanks for good and straightforward understandable submit i beloved your web site internet site genuinely very much bookmarked also

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.