«

»

Апр 10

Солянка

Солянка

Сегодня я поделюсь с вами рецептом супа, который выстрелил прямым попаданием в сердца многих мужчин. Конечно же, речь идет о солянке. Мой муж не стал исключением. Хочу отдать должное человеку, который скрашивает моему любимому армейские будни – корабельному повару. Про эту солянку я наслышана. Надеюсь, что и мой рецепт нисколько не уступает.

Для приготовления солянки вам понадобятся:

-говяжий бульон,
-отварная говядина,
-3 соленых огурца,
-лук,
-2-3 столовые ложки томатной пасты,
-копчености: колбаски, копченая куриная грудка, вареная колбаса,
-оливки,
-соль,
-пол лимона,
-зелень,
-специи.


1. Варим бульон на говядине. Лучше заранее, так как варить придется долго. Мясо вытащить из бульона и нарезать небольшими кусочками.

Солянка

2. Нарезаем огурцы мелкими кубиками.

Солянка

3. На сухую сковороду выкладываем нарезанные огурцы, добавляем немного бульона и огуречного рассола и тушим 15-20 минут.

Солянка

4. Нарезаем лук кубиками и обжариваем его в небольшом количестве растительного масла.

Солянка

5. Добавляем в лук томатную пасту, немного бульона и тушим на медленном огне 15 минут.

Солянка

6. Подготавливаем копчености.

Солянка

7. Нарезаем колбаски и курицу кубиками.

Солянка

8. В кипящий бульон отправляем нарезанную говядину, лук с томатом и соленые огурцы. После закипания отправляем в бульон копчености. Солим по вкусу.

Солянка

9. В бульон добавляем полбанки оливок.

Солянка

10. Закидываем оливки в бульон. По желанию можно добавить немного огуречного рассола и сок половинки лимона. Приправляем бульон специями: перцем горошком и лавровым листом.

Солянка

11. Подаем солянку с кружочком лимона и с зеленью.

Солянка

Приятного аппетита!

3 комментария

  1. Оксана

    солянка-любимый суп моего мужа!!)))

  2. Друг

    эх..я так люблю солянку…и почему жена мне ее никак не приготовит???)))

  3. türkçe altyazılı

    hey admin thanks for wonderful and effortless understandable publish i liked your website web site seriously much bookmarked also

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.