Если на ночь глядя у вас проснулся аппетит, то скушайте яблочко и все пройдет. Нет, вам не хочется жевать зеленую кислятину? Вы вообще еще не ужинали? Тогда у меня к вам предложение – приготовьте легкий, но сытный салатик, покушайте его с радостью и забудьте о мысли, что к вашему животу прилипло еще пару сантиметров жира. Не знаю как вы, а я вообще терпеть не могу есть яблоки на голодный желудок. Ах да, салат «поздний ужин» можно есть на завтрак и на обед, можно закусывать сочным мяском или хрустящим батоном. Всем, что вашей душе угодно.
Для приготовления салата «поздний ужин» вам понадобятся:
-капуста,
-болгарский перец,
-зелень,
-зубчик чеснока,
-горстка чищеных семечек,
-огурец,
-соль,
-листья салата,
-растительное или оливковое масло.
1. Приготовим все составляющие салата.
2. Слегка обжарим семечки на сковороде.
3. Нашинкуем мелко капусту и помнем ее с солью.
4. Порежем листья салата.
5. Порубим зелень.
6. Нарежем соломкой огурец.
7. Мелко-мелко нарежем чеснок.
8. Перчик порежем более крупно, им мы украсим наш салат.
9. Смешаем все ингредиенты салата, тщательно вымешаем, заправим маслом и украсим болгарским перчиком. Салат «поздний ужин» готов!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии