У нас как-то в семье было заведено, что вторник и четверг – рыбные дни. То есть самое время покушать какое-нибудь рыбное блюдо. Не будем отступать от традиции. Рыба – это продукт, который обеспечит ваш организм многими полезными веществами. И есть ее нужно не реже 2 раз в неделю. Сегодня я вас познакомлю с очередным рецептом от моей родственницы – с рыбой в молочной подливке.
Для приготовления рыбы в молочной подливе вам понадобятся:
-филе любой рыбы (на фото морской язык)
-150 мл. молока,
-травы,
-соль, специи,
-2 столовые ложки муки,
-100-150 грамм сыра,
-сырые семечки.
1. Филе рыбы нарезаем на небольшие кусочки.
2. Солим, перчим, присыпаем травками и семечками.
3. В молоко добавляем муку и соль.
4. Тщательно перемешиваем подливу и добавляем красный перчик.
5. Заливаем рыбу молочной смесью так, чтобы она покрывала рыбу, но верх был сухой. На каждую рыбку кладем кусочек сыра. Запекаем рыбу в духовке до полной готовности.
6. Подаем рыбу в молочной подливе с любым гарниром. Вкусный ужин готов!
Приятного аппетита!
3 комментария
Друг
04/19/2012 в 19:53 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
классное блюдо…жаль что в нашей семье не было рыбных дней…
Оксана
04/19/2012 в 20:20 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
Сочувствую вам:( Может возьмете на заметку?
kore dizileri
04/27/2012 в 15:28 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
Greetings thanks for great article i used to be searching for this issue very last 2 nights. I will look for future precious posts. Have entertaining admin.