«

»

Апр 19

Рыба в молочной подливке

Рыба в молочной подливке

У нас как-то в семье было заведено, что вторник и четверг – рыбные дни. То есть самое время покушать какое-нибудь рыбное блюдо. Не будем отступать от традиции. Рыба – это продукт, который обеспечит ваш организм многими полезными веществами. И есть ее нужно не реже 2 раз в неделю. Сегодня я вас познакомлю с очередным рецептом от моей родственницы – с рыбой в молочной подливке.


Для приготовления рыбы в молочной подливе вам понадобятся:

-филе любой рыбы (на фото морской язык)
-150 мл. молока,
-травы,
-соль, специи,
-2 столовые ложки муки,
-100-150 грамм сыра,
-сырые семечки.

1. Филе рыбы нарезаем на небольшие кусочки.

Рыба в молочной подливке

2. Солим, перчим, присыпаем травками и семечками.

Рыба в молочной подливке

3. В молоко добавляем муку и соль.

Рыба в молочной подливке

4. Тщательно перемешиваем подливу и добавляем красный перчик.

5. Заливаем рыбу молочной смесью так, чтобы она покрывала рыбу, но верх был сухой. На каждую рыбку кладем кусочек сыра. Запекаем рыбу в духовке до полной готовности.

6. Подаем рыбу в молочной подливе с любым гарниром. Вкусный ужин готов!

Рыба в молочной подливке

Приятного аппетита!

3 комментария

  1. Друг

    классное блюдо…жаль что в нашей семье не было рыбных дней…

    1. Оксана

      Сочувствую вам:( Может возьмете на заметку?

  2. kore dizileri

    Greetings thanks for great article i used to be searching for this issue very last 2 nights. I will look for future precious posts. Have entertaining admin.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.