«

»

Апр 17

Рыба в кляре

Рыба в кляре

Вот еще один рецепт, от которого моя семья приходит в восторг. Больше всех, конечно, радуюсь именно я, потому что нет ничего проще, чем приготовить рыбу в кляре. А есть ее будут все. Даже привереда-муж останется довольным. Помните главный секрет? Рыба должна быть без косточек! Итак, готовим вкусный ужин:


Для приготовления рыбы в кляре вам понадобятся:
-филе рыбы (у меня треска),
-соль, молотый перец,
-яйцо,
-2 столовые ложки муки,
-пару столовых ложек молока.

1. Филе рыбы необходимо помыть, порезать на кусочки, посолить и поперчить с двух сторон.

Рыба в кляре

2. Разбиваем яйцо.

Рыба в кляре

3. Добавляем в яйцо муку и молоко, хорошо перемешиваем.

Рыба в кляре

4. Замачиваем рыбу в кляре на 5 минут.

Рыба в кляре

5. На хорошо разогретую сковородку выкладываем рыбку.

Рыба в кляре

6. Обжариваем рыбу в кляре до появления красивой золотистой корочки.

Рыба в кляре

7. Подаем рыбку с зеленью к любому гарниру.

Рыба в кляре

Приятного аппетита!

2 комментария

  1. Людмила

    Рыбка-это хорошо.Это очень вкусно и полезно.Но позвольте маленький совет.Всегда кладите жидкость (яйцо) в муку, а не наоборот. Никогда не будет комочков .

  2. Оксана

    Спасибо за совет:) Думаю, что он будет учтен в будущем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.