Вот еще один рецепт, от которого моя семья приходит в восторг. Больше всех, конечно, радуюсь именно я, потому что нет ничего проще, чем приготовить рыбу в кляре. А есть ее будут все. Даже привереда-муж останется довольным. Помните главный секрет? Рыба должна быть без косточек! Итак, готовим вкусный ужин:
Для приготовления рыбы в кляре вам понадобятся:
-филе рыбы (у меня треска),
-соль, молотый перец,
-яйцо,
-2 столовые ложки муки,
-пару столовых ложек молока.
1. Филе рыбы необходимо помыть, порезать на кусочки, посолить и поперчить с двух сторон.
2. Разбиваем яйцо.
3. Добавляем в яйцо муку и молоко, хорошо перемешиваем.
4. Замачиваем рыбу в кляре на 5 минут.
5. На хорошо разогретую сковородку выкладываем рыбку.
6. Обжариваем рыбу в кляре до появления красивой золотистой корочки.
7. Подаем рыбку с зеленью к любому гарниру.
Приятного аппетита!
2 комментария
Людмила
04/17/2012 в 18:59 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
Рыбка-это хорошо.Это очень вкусно и полезно.Но позвольте маленький совет.Всегда кладите жидкость (яйцо) в муку, а не наоборот. Никогда не будет комочков .
Оксана
04/17/2012 в 19:14 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
Спасибо за совет:) Думаю, что он будет учтен в будущем!