Мой муж просто обожает закуску «еврейчики». Да и я не откажусь от аппетитных сочных помидоров с чесночно-сырной начинкой. Готовится такая закуска проще простого, приготовление занимает мало времени, но вкус от этого не страдает. К тому же, закуска «еврейчики» еще и полезна благодаря чесноку, входящему в ее состав. Если вы ожидаете гостей, а времени на приготовления праздничных закусок у вас нет, то не расстраивайтесь, «еврейчики» придутся всем по душе.
Для приготовления закуски «еврейчики» вам понадобятся:
-2 плавленых сырка,
— 2-3 помидора,
-укроп,
-майонез,
-3 зубчика чеснока.
1. Натрите сырки на терке.
2. Добавьте измельченный чеснок.
3. Нарежьте помидор на кружочки, толщиной 1 см.
4. сырки с чесноком заправьте майонезом и добавьте измельченный укроп.
6. Сырную смесь выложите на каждый кружочек помидора. Еврейчики готовы.
Приятного аппетита!
7 комментариев
Перейти полю для комментария ↓
Елена
03/15/2012 в 11:21 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
Оксана, спасибо за идею! Я обычно делала такую закуску с гренками, а с помидорами, по-моему, будет намного интереснее! =)
Людмила
03/15/2012 в 18:10 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
Такой начинкой можно начинить перчики болгарские,а потом порезать их. Ну очень вкусно!И полезно.
Полина
03/16/2012 в 08:35 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
Рецепт отличный, но можно еще поэкспериментировать. Вместо укропа можно измельчить петрушку. А еще моим мужчинам нравится, если вместо зелени добавить немного карри. В любом случае — очень быстро и вкусно! Для холостяков данный рецепт находка!
Наталья
03/16/2012 в 12:16 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
А попробуйте вместо плавленных сырочков положить подкопченный сыр!
Вкус станет еще пикантние!
Друг
04/13/2012 в 22:26 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
кстати, очень вкусно!!! и что самое главное, блюдо разрешено кушать людям любой национальности…
Друг
04/13/2012 в 22:26 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
и еще…спасибо евреям за идею))))
Инна Перцева
04/05/2018 в 14:32 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
Спасибо за идею, я вот сегодня свего Еврея приготовила. Очень вскусно получилось