Для того чтобы блюдо не было сухим, предлагаю вам приготовить томатный соус. Особенно томатный соус хорош для постных котлеток из пшена. Для приготовления томатного соуса вам понадобятся: -помидоры, -зелень, -базилик (он придает неповторимый вкус блюдам из помидоров), -соль, -черный молотый перец.
1. Помидоры моем. В моем случае помидоры замороженные.
2. Трем помидор на терке и выкладываем мякоть на разогретую сковородку.
3. Добавляем рубленую зелень.
4. Солим, перчим томатный соуси добавляем базилик. Затем доливаем немного воды и тушим минут 10.
5. Если у вас получился слишком жидкий соус, то вы можете добавить немного муки. Любители могут также добавить томатную пасту.
Приятного аппетита!
1 комментарий
türkçe altyazılı
04/27/2012 в 14:11 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
I wanted for this webpage post admin truly thanks i’ll search your future sharings i bookmarked your weblog