«

»

Мар 22

Томатный соус

Томатный соус

Для того чтобы блюдо не было сухим, предлагаю вам приготовить томатный соус. Особенно томатный соус хорош для постных котлеток из пшена. Для приготовления томатного соуса вам понадобятся: -помидоры, -зелень, -базилик (он придает неповторимый вкус блюдам из помидоров), -соль, -черный молотый перец.


1. Помидоры моем. В моем случае помидоры замороженные.

Томатный соус

2. Трем помидор на терке и выкладываем мякоть на разогретую сковородку.

Томатный соус

3. Добавляем рубленую зелень.

Томатный соус

4. Солим, перчим томатный соуси добавляем базилик. Затем доливаем немного воды и тушим минут 10.

Томатный соус

5. Если у вас получился слишком жидкий соус, то вы можете добавить немного муки. Любители могут также добавить томатную пасту.

Томатный соус

Приятного аппетита!

1 комментарий

  1. türkçe altyazılı

    I wanted for this webpage post admin truly thanks i’ll search your future sharings i bookmarked your weblog

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.