Если вы любите куриное мяско так, как люблю его я, то обязательно приготовьте сочные куриные бедра. Не бойтесь, это даже легче, чем просто пожарить курицу на сковородке. 15 минут на подготовку куриных бедер, а еще через 40 минут вы можете вынимать готовый вкусный ужин из духовки. Сочное мяско и хрустящая ароматная корочка не оставят вас и вашу семью равнодушными. Еще очень большое преимущество в том, что внешний вид мяска позволяет смело считать его праздничным блюдом. Ваши гости будут в восторге! Ну что, за работу!
Для приготовления сочных куриных бедер вам понадобятся:
-куриные бедра,
-помидор (или черри, они слаще)
-150 грамм сыра,
-карри,
-соль,
-майонез или сметана.
1. Помойте куриные бедра.
2. Нарежьте помидор кружочками. Я использую обычный помидор и черри.
3. Натрите бедра солью и карри.
4. Нарежьте сыр.
5. Подцепите куриную шкурку и сделайте карман. В этот карман уложите помидоры, а сверху – сыр.
6. Повторите процедуру со всем куриными бедрами.
7. Смажьте шкурку майонезом или сметаной.
8. Запекайте курицу в духовке 40 минут.
Приятного аппетита!
10 комментариев
Перейти полю для комментария ↓
Оксана
03/19/2012 в 17:13 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
спасибо за идею!!!Такой рецепт получается «с изюминкой»!!!))
Людмила
03/20/2012 в 16:15 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
Мне кажется 40 минут запекать это много.Я целую курицу 40 минут запекаю.А рецепт мне понравился!
Оксана
03/20/2012 в 16:19 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
тут уж как с духовкой повезет:)))
Наталья
04/01/2012 в 19:24 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
Хочу похвалить за идею приготовления блюда. Пробывала очень вкусно. Только действительно нужно 40 мин., чтобы была корочка.
Аноним
04/12/2014 в 13:41 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
очень вкусно и аппетитно
Оксана
05/13/2014 в 12:47 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
Здравствуйте, Оксана! Обожаю Ваш сайт за простоту приготовления и всегда отличный результат. И в этот раз «Сочные куриные бедра» не подвели. Все гениальное просто!!!
Оксана
07/10/2014 в 22:52 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
Спасибо за отзыв!
Аноним
10/10/2014 в 15:49 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
а на сколько градусов ставить
Оксана
10/28/2014 в 20:53 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
я обычно ставлю на 180 градусов
Аноним
08/27/2015 в 11:23 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
Класс,спасибо за рецепт👍👍👍