«

»

Мар 13

Фаршированные грудки

Фаршированные грудки

Если у вас есть грибы, кусочек сыра и куриное филе, то вы можете приготовить потрясающе вкусное праздничное блюдофаршированные грудки. Ничего сложного в приготовлении нет, но поверьте мне, вы будете в восторге от хрустящей корочки и от нежной начинки фаршированных грудок. Почему бы вам не попробовать? Вкусный ужин обеспечен.


Для приготовления фаршированных грудок вам понадобятся:

-2 куриные грудки со шкуркой,
-300 грамм грибов,
-150 грамм сыра,
-1 яйцо,
-1 столовая ложка сметаны,
-1 луковица,
-соль,
-специи,
-горсть грецких орехов,
-зубочистки.

1. Лук нарежьте и обжарьте на сковородке.

Фаршированные грудки

2. Нарежьте грибы и потушите их с луком.

Фаршированные грудки

3. Добавьте в начинку 50 грамм сыра.

Фаршированные грудки

4. Добавьте ложку сметаны в грибную начинку и оставьте сковородку на огне еще 5 минут.

Фаршированные грудки

5. Куриную грудку разрежьте на 2 части и удалите кость. Шкурку оставьте.

Фаршированные грудки

6. Разрежьте половинку куриной грудки вдоль, разверните и отбейте.

Фаршированные грудки

7. Посолите грудку и смажьте ее специями.

Фаршированные грудки

8. Выложите на грудку начинку.

Фаршированные грудки

9. Заверните грудку и заколите ее зубочистками так, чтобы начинка не вытекла.

Фаршированные грудки

10. Проделайте такие же манипуляции с остальными грудками.

Фаршированные грудки

11. Смешайте натертый сыр с измельченными грецкими орехами.

Фаршированные грудки

12. Обмакните грудку в яйце, а потом в сыре с орехами и выложите на противень.

Фаршированные грудки

13. Запекайте фаршированные грудки 40 минут до образования красивой корочки. Подавать готовое блюдо лучше всего с цветной капустой с фетой и зеленью.

Фаршированные грудки

 

 

Приятного аппетита!

7 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Наталья

    Блюдо несомненно праздничное ! Только вот интересно какой гарнир к нему подойдет? Да и какое вино больше всего гармонирует? Может хозяюшка подскажет.

    1. Оксана

      На гарнир лучше всего салатик. Можно, конечно, рис или просто овощи. В винах я не особо разбираюсь, но мое любимое — белое, полусладкое — «Молоко любимой женщины».

  2. Наталья

    Да вы не только неплохой кулинар,но еще и отличный изобретатель ! Ваш торт чем-то напоминает «кучерявый пинчер»!Спасибо за свежую идею!

  3. Елена

    Блииин! Ну, и где достать грудки со шкуркой? =-O
    Все как обычно очень аппетитно!

    1. Оксана

      Я беру целые грудки, на косточке. Они со шкуркой:) Без шкурки получится полезнее:)

  4. bölüm izle

    that you are really amount one particular admin your running a blog is wonderful i usually verify your blog i’m sure you is going to be the most effective

  5. türkçe altyazılı

    i cant get how you’ll be able to reveal like this astounding posts admin very much thanks

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.