Если у вас есть грибы, кусочек сыра и куриное филе, то вы можете приготовить потрясающе вкусное праздничное блюдо – фаршированные грудки. Ничего сложного в приготовлении нет, но поверьте мне, вы будете в восторге от хрустящей корочки и от нежной начинки фаршированных грудок. Почему бы вам не попробовать? Вкусный ужин обеспечен.
Для приготовления фаршированных грудок вам понадобятся:
-2 куриные грудки со шкуркой,
-300 грамм грибов,
-150 грамм сыра,
-1 яйцо,
-1 столовая ложка сметаны,
-1 луковица,
-соль,
-специи,
-горсть грецких орехов,
-зубочистки.
1. Лук нарежьте и обжарьте на сковородке.
2. Нарежьте грибы и потушите их с луком.
3. Добавьте в начинку 50 грамм сыра.
4. Добавьте ложку сметаны в грибную начинку и оставьте сковородку на огне еще 5 минут.
5. Куриную грудку разрежьте на 2 части и удалите кость. Шкурку оставьте.
6. Разрежьте половинку куриной грудки вдоль, разверните и отбейте.
7. Посолите грудку и смажьте ее специями.
8. Выложите на грудку начинку.
9. Заверните грудку и заколите ее зубочистками так, чтобы начинка не вытекла.
10. Проделайте такие же манипуляции с остальными грудками.
11. Смешайте натертый сыр с измельченными грецкими орехами.
12. Обмакните грудку в яйце, а потом в сыре с орехами и выложите на противень.
13. Запекайте фаршированные грудки 40 минут до образования красивой корочки. Подавать готовое блюдо лучше всего с цветной капустой с фетой и зеленью.
Приятного аппетита!
7 комментариев
Перейти полю для комментария ↓
Наталья
03/16/2012 в 11:34 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
Блюдо несомненно праздничное ! Только вот интересно какой гарнир к нему подойдет? Да и какое вино больше всего гармонирует? Может хозяюшка подскажет.
Оксана
03/16/2012 в 15:45 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
На гарнир лучше всего салатик. Можно, конечно, рис или просто овощи. В винах я не особо разбираюсь, но мое любимое — белое, полусладкое — «Молоко любимой женщины».
Наталья
03/16/2012 в 11:46 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
Да вы не только неплохой кулинар,но еще и отличный изобретатель ! Ваш торт чем-то напоминает «кучерявый пинчер»!Спасибо за свежую идею!
Елена
03/16/2012 в 23:55 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
Блииин! Ну, и где достать грудки со шкуркой? =-O
Все как обычно очень аппетитно!
Оксана
03/17/2012 в 06:55 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
Я беру целые грудки, на косточке. Они со шкуркой:) Без шкурки получится полезнее:)
bölüm izle
04/27/2012 в 10:26 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
that you are really amount one particular admin your running a blog is wonderful i usually verify your blog i’m sure you is going to be the most effective
türkçe altyazılı
04/27/2012 в 14:12 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
i cant get how you’ll be able to reveal like this astounding posts admin very much thanks