Вот есть люди, которые обожают картошку, гречку или рис. А мы с мужем макароноеды. Очень уж любим пасту в любом виде. Скажу даже больше – для меня одно из самых обожаемых блюд – макароны с сыром. А муж очень уважает пасту с курицей и грибами. Готовится блюдо быстро. Минут 20-30 – и вкусный ужин уже на столе. Не верите? Включайте секундомер!
Для приготовления пасты с курицей и грибами вам понадобятся:
-200-300 грамм шампиньонов,
-300 грамм куриного филе,
-2 ложки сметаны,
-100-150 грамм сыра,
-соль, специи для курицы.
1. Куриное филе нарежьте на небольшие кубики. Хорошенько посолите и приправьте специями.
2. Грибы нарежьте на тонкие дольки.
3. Обжарьте шампиньоны в течение 5 минут, пока они не потемнеют.
4. Добавьте куриное филе на сковородку. Обжаривайте курицу с грибами еще минут 10-15.
5. Добавьте сметану. Перемешайте и досолите курицу с грибами.
6. Обжаривайте грибы и курицу со сметаной на небольшом огне 5 минут.
7. Перед тем, как выключить плиту, добавьте в блюдо тертый сыр.
8. На тарелку с пастой выложите смесь из курицы и грибов.
Приятного аппетита!
1 комментарий
bölüm izle
04/27/2012 в 10:48 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
Nice one webpage owner accomplishment web site post excellent sharings with this blog at all times have pleasurable