«

»

Фев 14

Куриное филе по-французски

Если говорить о том, какое блюдо мой муж сможет есть постоянно, то это определенно будет куриное филе по-французски. Вся прелесть заключается в том, что на приготовление уходит совсем немного времени (15 минут на подготовку и 30 минут на жарку). Никаких особых навыков и усилий не потребуется. Справится с приготовлением даже несмышленыш. А вот результат таких незамысловатых манипуляций просто потрясающий – моего любимого за уши не оттянешь от противня. Незамысловатое, но поистине вкусное блюдо из курицы поражает своим аппетитным видом и насыщенным ароматом. Но настоящий показатель вкуса то, что он готов взять пару кусочков, засунуть их в судочек и взять с собой на работу. Аплодисменты! к тому же, куриное филе по-французски может стать отличным праздничным блюдом и украсить ваш стол.


Для приготовления куриного филе по-французски вам понадобятся:
-800 грамм куриного филе,
-300 грамм шампиньонов,
-150 грамм сыра,
-2 помидора, луковица,
-майонез,
-специи карри,
— соль.

1. Куриную грудку необходимо хорошенько промыть, немного обсушить и обсыпать с двух сторон карри и солью. Выложить на противень.

2. Промыть шампиньоны и нарезать на тонкие лепестки. Выложить поверх куриного филе.

3. Помидоры нарезать тонкими кружочками и положить на грибы.

4. Лук нарезать кольцами и распределить по противню. Добавить немного майонеза.

5. Посыпать филе натертым сыром.

6. Перед тем как ставить противень в духовку, необходимо добавить немного водички на днище. Духовку предварительно необходимо нагреть. Через 30 минут  вкусное блюдо из курицы с грибами и помидорами будет готово.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.